indemeon Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Доброго времени суток уважаемые форумчане. Вот и я пополнил ваши ряды. Случилась неприятность, сломался кронштейн педали сцепления. Код изделия (4515 W3). Не подскажите, есть ли аналоги или где можно заказать? На схеме обозначен цифрой "3". Рылся в интернете, но так и не нашел. Ссылка на комментарий
indemeon Опубликовано 1 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Хороший конечно вариант, но машина нужна постоянно, на это просто нет времени. Ну похоже прийдется так и сделать. Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 @indemeon, точно педаль сломалась? Быстрее ухо штока главного цилиндра сцепления сломается чем педаль. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
indemeon Опубликовано 1 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 (изменено) Честно сказать я не знаю как конкретно называется, на рисунке обозначено цифрой 3. Сейчас схожу в машину за этой штукой, сфотографирую и выложу. Ехал никого не трогал, начались щелчки при отпуске педали, через минуту педаль стала тугой, вылетела пружина и эта штука. Изменено 1 июня, 2017 пользователем indemeon Ссылка на комментарий
Pianist Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Мож заколхозить временно из подручных железяк? При наличии инструмента и материалов, правда. Mitsubishi Colt V 1996 год Citroеn Berlingo 1999 год Ссылка на комментарий
Вячеслав-2008 Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 тут есть _https://авторазбор.рф/catalog/peugeot/partner-m59-2002-2010/kuzov-vnutri/blok-pedalej Peugeot Partner 1.4 (M59) & Nissan Almera Classic XS Evoliution (China) Ссылка на комментарий
indemeon Опубликовано 1 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 (Вячеслав-2008) Благодарю вас уважаемый! Буду брать. Ссылка на комментарий
Вячеслав-2008 Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Удачи, там брал детали, нормально. Peugeot Partner 1.4 (M59) & Nissan Almera Classic XS Evoliution (China) Ссылка на комментарий
Седьмой Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 (изменено) Вот здесь на рисунке педали сцепления, кто знает, куда капнуть маслом, а то при нажатии слегка поскрипывает (при возврате скрипа нет). Изменено 26 сентября, 2017 пользователем Седьмой Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти