mist3009 Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Доброй ночи. Магнитола Magneti Marelli RT3 ни с того ни с чего перестала запускаться, загорается заставка ситроен, внизу проходят этапы загрузки- starting, loadig, ready и на этом зависает. Ни у кого не было такой проблемы? В какую сторону копать? Говорят что может быть не в самой магнитоле проблемы, а в экране- если с него не придёт ответ на включение то он и не даст команды на запуск. Хотел узнать ваше мнение, так как спецов у нас нет)). Заранее благодарен всем за помощь. Ссылка на комментарий
Monk-keeper Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Это она, да? Ссылка на комментарий
mist3009 Опубликовано 1 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Да, именно эта, с цветным дисплеем Ссылка на комментарий
Monk-keeper Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 У меня такая магнитола, с подобным не сталкивался. Первое что пришло на ум, вытащить магнитолу и откл. питание. Но не факт, что поможет, потому что внутри есть аккумулятор. Его можно вытащить только методом разбора. Попутно спрошу, есть прошивки на эту магнитолу? И так же, магнитола читает по USB только 999 песен. Ни кто не знает, как это победить? Ссылка на комментарий
mist3009 Опубликовано 1 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Уже всё это сделал, снимал, разбирал, отсоединял внутренний аккумулятор- бесполезно, да и видимых повреждений внутри нет. Я свою отсюда шил https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1007095 все прекрасно работало, инструкция там же в описании. Ссылка на комментарий
Monk-keeper Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Да, видел. Но там "статус: закрыто". Может у тебя остался торрент файл? Ссылка на комментарий
mist3009 Опубликовано 1 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Да, есть файл. Куда скинуть? Monk-keeper 1 Ссылка на комментарий
Monk-keeper Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 (изменено) Может с винчестером проблемы? Попробуй снять и прочитать отдельно, на компе, все ли работает. Может взять другой винт, копировать все на него и с другим попробовать. Пока мыслей других нет.... Дык здесь и скинь, добавь в сообщение. Вдруг кому пригодиться. На на раздачу встану, если скачаю. Изменено 1 июня, 2017 пользователем Monk-keeper Ссылка на комментарий
mist3009 Опубликовано 1 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 У меня которая без винчестера магнитола. Тут не получается, размер файла большой, сейчас попробую на яндекс диск залить Ссылка на комментарий
Monk-keeper Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 А-аа, у тебя не торрент файл, а сама прошивка!? Тогда да! Тогда на яндекс... Буду очень благодарен На счет магнитола не знаю... А кнопки ресет там на корпусе нет ? Вот здесь: Ссылка на комментарий
mist3009 Опубликовано 1 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 У меня ресет програмно делается, кнопку sours зажать на секунд 10, а тех кнопок не видел, но думаю не помогут, наверно в железе проблема. Можно вашу почту, а то яндекс тупит жестоко Monk-keeper 1 Ссылка на комментарий
Monk-keeper Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Отправил в личку. Тогда не знаю:( Был бы в одном городе, по тестили бы с перебросом, а так... Ссылка на комментарий
mist3009 Опубликовано 1 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Ну ничего, разберусь потихоньку)). Я отправил прошивку, если ещё кому надо будет то чуть позже выложу и тут ссылку на файл. Monk-keeper 1 Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 @Monk-keeper,Это может быть и рт3 и рт4))) Если у тебя флешки есть то у тебя рт4, а это принципиально разные штуки) Monk-keeper 1 Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Monk-keeper Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Вообще на магнитоле наклейка RT3 , а в описании на ситроен.сервис.ком написано RT4. Так что я не знаю где правда. Как узнать? Я думал USB есть у всех RT3, только не подключен (только гнездо на задней панели магнитолы) и не включен (в лексии). @mist3009, у тебя есть USB на задней панели? Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 @Monk-keeper,менюшку сфоткай Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
mist3009 Опубликовано 1 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 (изменено) @Monk-keeper,у меня именно рт3, она без usb и без жесткого диска, только cd диски читает изначально, а после обновления прошивки и mp3 начинает читать. Если у вас с usb то эта прошивка вам не подойдет, она под rt3. Изменено 1 июня, 2017 пользователем mist3009 Ссылка на комментарий
Monk-keeper Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 (изменено) @ZIGGY, П.С. был не много занят:) Изменено 5 июня, 2017 пользователем Monk-keeper Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Рт4 Monk-keeper 1 Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Monk-keeper Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Эво как! Хорошо, спасибо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти