Gjv Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 на новую - она действительно будет чуть длиннее. Во!Это и есть износ,старые цепи на велосипедах еще советских прекрасно помню,когда цепь велосипеда Урал еще от дедушки практически не возможно натянуть в стандартной вилке,как раз изза износа она скажем так "растянута".Но "проблема" thp в юзерах,которые не совсем понимают как ухаживать и содержать этот сложный и прекрасный двигатель. Ссылка на комментарий
VerSerj Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Но "проблема" thp в юзерах,которые не совсем понимают как ухаживать и содержать этот сложный и прекрасный двигатель. Это понятно, что он требует немного другого отношения, чем PSAшный же или BMWшный дизель, который можно насиловать до 300 тыс., пока он совсем не встанет. :) Ссылка на комментарий
Gjv Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 @VerSerj,а вы я так вижу заядлый дачник столько накатать то?) Ссылка на комментарий
VerSerj Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 @Gjv, дачник-строитель. Я с ней 6 лет уже дом строю, точнее доотделываю уже. :) Ну и по Европам периодически катаемся. Накатал 195.000 км. Ссылка на комментарий
агапит Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 В 30.05.2017 в 19:57, pseudemys сказал: Всем привет! рассматриваю покупку авто до 700 тыс, появилась возможность приобрести Ситроен С4 с двиг.1.6 150 лс (с небольшим пробегом) 2014 г. Но очень пугает вся эта тема с растяжением цепи! знаю что владелец (мой знакомый) недавно менял цепь по гарантии (за пробег меньше 40 тыс. она уже растянулась). Стоит ли рассматривать авто с таким движком? сколько стоит поменять цепь не по гарантии и к чему вообще готовиться? авто в целом нравиться (особенно салон), но вот движок... на 120000 перебрал мотор у дилера 160 000 следите за расходом по мелочи у дилера можно чинится по крупному нет Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 1 час назад, агапит сказал: на 120000 перебрал мотор у дилера 160 000 следите за расходом по мелочи у дилера можно чинится по крупному нет 160 нормальная цифра. Вопрос что туда входило. Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
VerSerj Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 Я на 170 в Мэд пистонз за 75 откапиталил, и до продажи на 215 без вопросов откатал. Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 1 час назад, VerSerj сказал: 75 откапиталил Опять таки, вопрос что входило в эти 75 Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
VerSerj Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 Полная разборка, чистка головы, замена клапанов, колец, вкладышей, всех возможных сальников и подшипников, ГРМ, маслосъеников. Совсем точно сейчас не вспомню, но поехала как новая. mitei 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти