Базилио Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 Кто знает - какие будут проблемы ? Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 Сам переделывать будешь? Документы это один момент, второй будет с вентиляцией, без изменения летом еще терпимо будет, а зимой салон греться будет хуже - поморозишь пассажиров второго ряда. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 Это тебе искать братьев с Украины. У них там было (может и сейчас есть) популярно импортировать грузовички, а затем переделывать в пассажиров. Целые конторы этим занимались. Greck и Олегович 2 -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 Не так все сложно, - под стекла вырезать (мож поприхватывать сваркой надо будет, видео наверное есть в нете) и вклеить стекла - делают разные конторы - найти комплект обшивки, сидений, пола, потолка, двери(рей), - воздуховоды ко второму ряду, наверное печку придется менять под присоединение воздуховодов для второго ряда сидений (тогда придется снимать торпеду, кондиционер разряжать, сливать антифриз из радиатора печки) - разбирать передний пол для установки воздуховодов, бороду под торпедой. - проводку плафона освещения если будете ставить - крепеж, пистоны для обшивки, закладные к кузову для сидений второго ряда. - ручку на потолок над дверным проемом ...... муторно это, если нет под рукой знакомой разборки ситров/пежо, больше заморочки будет в поиске нужного крепежа Мне показывали бегемот удлиненный переделанный в пассажирский (делал парень для своего отца, у парня разборка автомобилей PSA), симпатичный получился, с офигенным багажником. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Базилио Опубликовано 27 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 (изменено) Спасибо Олегович . Ну а с юридической стороны вопроса - что у грузовых в ПТС написано про тип транспортного средства - грузовой ? ( а что у пассажирских ?)у меня в Таврии - " легковой комби"( обычная трёх дверка пассажирская) Изменено 27 мая, 2017 пользователем Базилио Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 универсал пассажирский Юр, откуда у бегемота ручки над дверями? )) МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 откуда у бегемота ручки над дверями? )) Стереотип, у моей есть для удобства пассажиров... Если нет-одной проблемой будет меньше))) XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Ant001 Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 @Базилио, вобшэ считаю дурная затея! Яб вообше стремился к грузовику, для пас у меня другая комфортная тачка! Ссылка на комментарий
сашик Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Базилио, у меня на предыдущем было в ПТСе "л/а модиф фургон" дизель всего 69 лошадей - но (!!!) лошадей считали как за "грузовик", бодался с налоговой - без толку. Также при переделке в пассажира - высокий пол одна из проблем, его надо переваривать Проще продать грузовик и купить чистого пассажира, проблем с переделкой - слишком много и по времени и по деньгам, оно этого явно не стОит Ссылка на комментарий
Базилио Опубликовано 29 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Спасибо всем . Не стоят они (грузовики) этого (геморроя),.......но стоят не дешево Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Может и стоит, если под свои документы положить кузовокомплект за дёшево с документами и поменять в своих документах грузовой на легковой. Год назад продавали гелакси без движка/коробки и части проводки, новье, с документами. Надо было подсуетится и пробить подноготную, но... Разные случаи могут подвернуться. Счас в Крыму продается пассажир на 2 литровом дизеле, не переделка. Хозяин пишет на движке погорела проводка и датчики. Фото ущерба нет. Можешь поинтересоваться. Если двигатель/навесное с коробкой, бсм, кузов живой, думаю тысяч в 150 Мона уложиться с доставкой до твоего дома. Время займёт. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
vadim-61 Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 @Базилио,Самое геморройное документы поменять с грузового на легковой . У нас додумались делать доки на грузовой с расширением числа мест в кабине до 6 . Грузовой но мест 6. Как у вас я просто не знаю. Техническая сторона не есть особенная проблема. Заезжаешь в Украину , за 1-2 дня тебе ставят салон. Я могу дать контакты .Могут привезти комплект оригинального салона или изготовить не оригинал с разной степенью крутости. Wizman и Олегович 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти