Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Грузовой - в легковой

Рекомендуемые сообщения

Сам переделывать будешь?

Документы это один момент, второй будет с вентиляцией, без изменения летом еще терпимо будет, а зимой салон греться будет хуже - поморозишь пассажиров второго ряда.

XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО

Это тебе искать братьев с Украины. У них там было (может и сейчас есть) популярно импортировать грузовички, а затем переделывать в пассажиров. Целые конторы этим занимались.

-- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят?

-- Брехня, нету у нас дорог ...

Не так все сложно,

- под стекла вырезать (мож поприхватывать сваркой надо будет, видео наверное есть в нете)  и вклеить стекла - делают разные конторы  

- найти комплект обшивки, сидений, пола, потолка, двери(рей),

- воздуховоды ко второму ряду, наверное печку придется менять под присоединение воздуховодов для второго ряда сидений (тогда придется снимать торпеду, кондиционер разряжать, сливать антифриз из радиатора печки)

- разбирать передний пол для установки воздуховодов, бороду под торпедой.

- проводку плафона освещения если будете ставить

- крепеж, пистоны для обшивки, закладные к кузову для сидений второго ряда.

- ручку на потолок над дверным проемом

......

муторно это, если нет под рукой знакомой разборки ситров/пежо, больше заморочки будет в поиске нужного крепежа 

Мне показывали бегемот  удлиненный переделанный в пассажирский (делал парень для своего отца, у парня разборка автомобилей PSA), симпатичный получился, с офигенным багажником.

Спасибо Олегович . Ну а с юридической стороны вопроса - что у грузовых в ПТС написано про тип транспортного средства - грузовой ? ( а что у пассажирских ?)у меня в Таврии - " легковой комби"( обычная трёх дверка пассажирская)

Изменено пользователем Базилио

универсал пассажирский

Юр, откуда у бегемота ручки над дверями? ))

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

откуда у бегемота ручки над дверями? ))
Стереотип, у моей есть для удобства пассажиров...  Если нет-одной проблемой будет меньше)))

Базилио,

у меня на предыдущем было в ПТСе "л/а модиф фургон" дизель всего 69 лошадей - но (!!!) лошадей считали как за "грузовик", бодался с налоговой - без толку.

Также при переделке в пассажира - высокий пол одна из проблем, его надо переваривать :facepalm:

Проще продать грузовик и купить чистого пассажира, проблем с переделкой - слишком много и по времени и по деньгам,

оно этого явно не стОит :smile2: 

Может и стоит, если под свои документы положить кузовокомплект за дёшево с документами и поменять в своих документах грузовой на легковой. Год назад продавали гелакси без движка/коробки и части проводки, новье, с документами. Надо было подсуетится и пробить подноготную, но...

Разные случаи могут подвернуться. Счас в Крыму продается пассажир на 2 литровом дизеле, не переделка. Хозяин пишет на движке погорела проводка и датчики. Фото ущерба нет. Можешь поинтересоваться. Если двигатель/навесное с коробкой, бсм, кузов живой, думаю тысяч в 150 Мона уложиться с доставкой до твоего дома. Время займёт.

@Базилио,Самое геморройное документы поменять с грузового на легковой . У нас додумались делать доки на грузовой с расширением числа мест в кабине до 6 . Грузовой но мест 6. Как у вас я просто не знаю. Техническая сторона не есть особенная проблема. Заезжаешь в Украину , за 1-2 дня тебе ставят салон. Я могу дать контакты .Могут привезти комплект оригинального салона или изготовить не оригинал с разной степенью крутости.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...