tomak Опубликовано 2 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 добрый день ! Извиняюсь сразу за боян. была такая тема, смотрел. но никак найти уже не могу. Попытался их поставить у ОД, разобрали двери, поставили, сказали провода есть, всё ништяк... НО "блок управления" - их НЕ ВИДИТ. то есть не включает при открытии дверей, хотя провода есть ... Что делать и можно ли это исправить ? Заранее спасибо ! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 2 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 была такая тема, смотрел. но никак найти уже не могу. вот тут она, даже называется практически так же Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
tomak Опубликовано 2 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Ответа и там не нашёл как решить данную проблему =( Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 2 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Ответа и там не нашёл как решить данную проблему =( Решать нужно проблемму у ОД. Пусть разбираются окончательно. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
tomak Опубликовано 3 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 ОД придумал меге-решение - поменять блок управления или что-то в этом роде... что точно было в районе 400 евро или больше. Ссылка на комментарий
BATMAN Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Ну что загорелись ? Там провода надо тянуть от разъема двери ( точнее + ) от двери до блока управления . 14 ножка вроде , синий разъем [/url] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения