M_A_V_r Опубликовано 2 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 ПУТИНКУ мы уже употребляли поначалу ничего была скоро видать МЕДВЕДЕВКУ пробовать бум Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 2 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 И чтонг? Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 2 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 а выбора нет. а разве плохо? Ссылка на комментарий
M_A_V_r Опубликовано 2 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 а выбора нет. а разве плохо? Ну я и говорю"ПУТИНКА поначалу ничего была" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 2 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 M_A_V_r, наверно)))))) Хотя лучше Финляндии и Абсолюта все равно ничего нет.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
M_A_V_r Опубликовано 2 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 M_A_V_r, наверно)))))) Хотя лучше Финляндии и Абсолюта все равно ничего нет.. согласен токо ни того ни другого у России давно нет Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 2 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Я видел в Дейли "Ежедневку" Ссылка на комментарий
Сеня Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 M_A_V_r, наверно)))))) Хотя лучше Финляндии и Абсолюта все равно ничего нет.. а Русский стандарт тоже нечего Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Водка вообще вредна, особенного нашего розлива... - ИМХО химия Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Водка вообще вредна, особенного нашего розлива... - ИМХО химия Льете? Спасибо за предупреждение, но не плохо и марки указать! А вообще в малых дозах в любом количестве.......................... Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Лично я водку стараюсь не пить, если только не много... Эх , сколько народу полегло от этого пойла ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти