Павел PNZ Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Это троллинг! Две скобки в конце не заметили?)) Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Hulda Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Аааа... Ясно))) А то думаю - понятно еще в прошлом году, а сейчас то что?)) Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Трёхдневный поход на яхте. GLara, Бес, ботаник2 и 1 другой 4 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 (изменено) @Павел PNZ, Чем ты фотаешь? одна муть, выкини такой телепон, он не предназначен для сьёмок. Я вот обычной мыльницей снимал, так видно что это Турция. Изменено 15 октября, 2017 пользователем <VEB> maus75, GLara и Бес 3 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Да, Паша... что-то ты последние фотки какие-то "мутнонетурецкие" выложил. Не чувствуется праздника отдыха в Турции. У Ефимыча более жизнерадостные. Давай еще! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Снимки на границе засветили, наверно, это все что удалось спасти Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Извините,на айфон денег не было. На Флай снимал)) Бес 1 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Hulda Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 (изменено) Извините,на айфон денег не было. На Флай снимал)) И как флай, нормальный телефон? А я свой горячелюбимый BlackBerry утопила в чашке с чаем(( Очень жаль - хороший смартфон был. Но его больше не выпускают: Так что вот думаю теперь - что купить. на данный момент выбираю только бюджетную модель) Изменено 20 октября, 2017 пользователем Алекс32 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Ничё так,года на 2 хватит,а там ещё что-то новое будет. Кстати,новый купил недавно,тоже Флай,экран поболе. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Witalliy Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Если по горящим путевкам то вообще не дорого выходит, ездили всей семье и остались довольны. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 13 января, 2022 Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 Относительно недавно никто в Стамбул не ездил? Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 января, 2022 Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 Сам нет, но... Спойлер https://www.bmwclub.ru/threads/turcija-2022.1477546/ https://www.bmwclub.ru/threads/turcija-2021.1442344/page-193 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 13 января, 2022 Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 @Бес да я думал спросить, как лучше из нового аэропорта доехать до центра) если прилетаю поздно Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 января, 2022 Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 @BratAntonio по первой ссылке вроде про такси есть. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти