dobromir Опубликовано 2 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Узнал, что в Иран до сих пор производится Ксантия. Какая цена может бит на нее? http://fr.wikipedia.org/wiki/Saipa http://www.saipacorp.com/en/ На пожилой машине и малодой женщине нужние многие денги! Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 2 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 dobromir, рекомендую узнать есть ли у нее печка ))) А то знаю владельца крузера без печки из Израиля =) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
dobromir Опубликовано 2 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Думаю, щто ест. Я знаю, что у вас- в России, как и у нас- в Болгарии входят иранские автомобили Саманд, на базе Пежо 405. У них печки ест, гарантирую! У нас вводили и Рено5 из Ирана.У них тоже било. Я думаю, что в Иране , Ксантия толко собирают на детали из Франции. На пожилой машине и малодой женщине нужние многие денги! Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 dobromir, Ты непонял. Саманды собираются для экспорта. Возможно - скорее всего ксантии для внутреннего рынка Ирана. Там печка нафик не сдалась. а вообще я просто предупредил [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
dobromir Опубликовано 3 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 И все таки идея покупат себе новую Ксантию меня не опускает. Не желаю китайские и другие ширпотреби. Желяю имет Ситроен! На пожилой машине и малодой женщине нужние многие денги! Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 dobromir, Если у вас в Болгарии с налогами все хорошо... то почему бы и нет. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
katsik Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 в иране и снег бывает, и холод, это не тропики)) Ссылка на комментарий
елисеев Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 а что...может вполне вероятно быть с огромным радиатором...кандеем..видел такой опель...зимой еле до 50 градусов прогреваетса Ссылка на комментарий
dobromir Опубликовано 3 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Меня притесняет Еуро 2 на Ксантия. Тепер мии европеиции и у нас допустимо вносит новие автомобили на Еуро 4. Но ...можно приобрести в Руссии например и поедет в Болгарии как оказион? Имею и другие идеи. Вед мий сейчес уже в пазарном обществе? На пожилой машине и малодой женщине нужние многие денги! Ссылка на комментарий
KIT Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Меня притесняет Еуро 2 на Ксантия. Тепер мии европеиции и у нас допустимо вносит новие автомобили на Еуро 4. Но ...можно приобрести в Руссии например и поедет в Болгарии как оказион? Имею и другие идеи. Вед мий сейчес уже в пазарном обществе? Вы не купите эту машину! Она только для внутреннего рынка, и на вывоз запрет! Так как и А6-А8 в Китае. Или Т-4 в польше. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти