lifter Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Больше впечатляет тот факт, что кто-то знал и постоянно помнил назначение каждого вентиля. GLara 1 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 23 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 А это уже опиумная вечеринка 1918 год Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 @Алекс32, "Солдаты Вермахта" прочти.... У меня первую четверть книги, 60-80 страниц (она не большая, 300+) меня просто колотило от сознания, что авторы защищают и Вермахт, и фашизм, и просто оправдывают все эти смертельные деяния.... Я изо всех сил старался отогнать эту мысль от себя, убеждая себя, что это научные работники, что тут вопрос не в самом фашизме, тут идет исследование... Почитайте. Интересно. Алeкс 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Болеславович Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 С вентилями на ПЛ не так всё сложно, серцевина рукояти направленая от тебя- подача( воздуха или воды), на тебя- травление (выпуск). Сделано для того, что бы в кромешной тьме не перепутать ( из- за такой ошибки погиб экипаж С-80 из Оленьей Губы. Матрос при срочном погружении открыл ( вместо того, что бы закрыть) вентиль вентиляции отсеков воздухом, вода хлынула во все отсеки из вентиляционных труб. А запомнить расположение потрубопроводам за годы не так сложно, на каждом вентиле есть бирка. На фото различима надпись на немецком языке. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 После УОПП меня перекинули на "сушу", а друган попал на "Челябинск". Одноклассник "Курска". В электрическую часть. ... Я когда "это" увидел, то первая мысль - такой "бардак" не в человеческих силах запомнить. Моему "начальнику", старшине второй статьи, сказали, что пока я не сдам экзамен на знание мат части, его просто не демобелизуют. И тут у меня проснулись скрытые возможности гиперобучения, суперпамять откуда-то появилась! Я стал запоминать все и сразу и мгновенно! Экзамен сдал на отлично BratAntonio, китаец на французе, GLara и 4 других 7 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 27 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 Знаете что это такое? ) Ответ Так выглядят яйца ската Гендельф, Бес, maus75 и 2 других 5 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 <VEB>, maus75, Бес и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 11 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Угу, в Бангладеш полный треш) Бес, FreeTiller и Гендельф 3 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 ... лето, отпуск, на юг, к морю!) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 В Крым этим летом. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 (изменено) Завидно?) Изменено 11 апреля, 2018 пользователем GLenn GLara 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Угу. Безумно. )) Кот Чеширский 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Аэропорт Лукла (Непал), самый близкий к Эвересту. Далее , только вертолет. Другого такого на Земле нет. GLara, Геолог, Кот Чеширский и 2 других 5 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 12 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Интересно, как высоко еще может подняться вертолет из-за разряженного воздуха и каково это пилотам, летать в таких условиях, когда все зависит от мастерства и знания физики машины и природы. Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 А нахрен такой пилот, который этих знаний не имеет? Кот Чеширский 1 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 12 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Книжки одно, а практика другое, согласись. Можно тысячу раз услышать за партой как работают воздушные потоки на высокогорье и один раз сесть за штурвал и не взлететь или не сесть. Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 практика другое, согласисьЕстественно. Знания пилота не их книжек, в основном Кот Чеширский 1 Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Интересно, как высоко еще может подняться вертолет из-за разряженного воздуха По моему - порядка 5000 метров. Лететь он сможет , но если сядет , то не сможет взлететь. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Неправда! Потолок уже давно побит выше Эвереста. Бес и maus75 2 Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 (изменено) Потолок уже давно побит выше Эвереста. Хочешь сказать, что , если он сядет на Эверест , то сможет взлететь? ПС. На Кавказе (по моему Пик Коммунизма) возникла необходимость забрать чего то с верхушки. Так , с вертолета сняли все, остались одни стенки. Изменено 12 апреля, 2018 пользователем Гендельф Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Вот еще видео из Луклы- самолеты летают пачками. Ну и трафик!!! Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Я про высоту, вощето! Погугли рекорды. Есть и про Эверест! Взлететь сможет, главное - движок не глушить! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 12 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Взлететь сможет, главное - движок не глушить!Может я далек от точных наук, но вертолет использует плотность воздуха, когда рассекает его лопастями, на высокогорье, да еще в воздушных потоках около гор нисходящих и восходящих я хз как лопасти будут цепляться за разряженный воздух, эффект такой же, если бы человек махал руками в воздухе в попытках взлететь. Гендельф 1 Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 вертолет использует плотность воздуха, когда рассекает его лопастями, на высокогорье, да еще в воздушных потоках около гор нисходящих и восходящих я хз как лопасти будут цепляться за разряженный воздух, эффект такой же, если бы человек махал Вот и я о том же. Я ни разу не слышал , что на Верхушку Эвереста залетели на вертолете. Там народу мрет немеряно, если умирают , о прям там и оставляют. Если жив , то спускают на руках . Ни разу не слышал , чтобы снимали вертолетом. ботаник2 и Кот Чеширский 2 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Я ни разу не слышал , что на Верхушку Эвереста залетели на вертолете. https://www.drive2.ru/c/868431/ По потолку ... https://www.aex.ru/news/2013/8/15/109269/ https://tvzvezda.ru/news/opk/content/201605241308-qmil.htm Бес, ботаник2 и Гендельф 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти