Hypnotic Spector Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 (изменено) В общем с горем пополам зашла на торрентс, что-то скачала, програмку какую-то скачала, но блин теперь фильм для просмотра/записи на двд не открывается, он лежит чудненько в этой програмке, с непонятным расширением и никуда его не вытащить. Может еще что-то надо скачать? А кстати, фотошоп цс3 отлично встал на Висту, я почти счастлива!!! Так, слушаем внимательно. Как я понял ситуацию. Сначала ты скачала сам клиент (программу типа uTorrent, BitTorrent и пр.) затем вошла на torrents.ру и скачала фильм. Получилось. Скачавшись он тебе показал, что готов и целый лежит на винте (полоска зеленая со стрелочкой) Теперь ты не можешь его посмотреть\записать. (для женщины нормально, щаз научим) Лекарство: Torrent.zip - тут пять картинКО в ZIP 1. открываем клиента (смотри картинКО_1) жмем правой кнопочкой мышки на иконку в трее и затем левой "открыть\показать uTorrent" 2. Получаем примерно то, что видно на картинКО_2 3. На скачанный файлик правой кнопочкой мыши и выбираем левой кнопочкой в выскочившем окошке "Открыть данную папку" (на картинКО_3 можно посмотреть) 4. И получится ТАК как нарисовано на картинКО_4 5. "Нерой" пользоваться уже умеем? ;) ;) ;) ЗЫ. Не стирай только скачанное кино, когда заходишь на главную страницу torrents.ру - слева виден твой рейтинг (на картинКО_5 нарисовано где) т.е. надо не только качать, но и давать скачивать другим. Будет рейтинг (соотношение скачанного к отданному) меньше 0,3 - скачивать больше не дадут. Изменено 13 марта, 2008 пользователем Hypnotic Spector Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 13 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Hypnotic Spector, ну просто нереально огромное спасибо, завтра попытаюсь все сделать как ты сказал а понял ты все очень даже правильно Fund, да наверное рейтинга не хватает, но вроже один фильм я скачала, правда где и как не помню Спасибо огромное за антивир, скинь мне в аську то что написал, правда что такое лекарство я пока смутно представляю, что нужно будет им лечить? Hypnotic Spector, Fund, Вы просто прелесть... СПАСИБО!!! Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Hypnotic Spector, ну просто нереально огромное спасибо, завтра попытаюсь все сделать как ты сказал а понял ты все очень даже правильно Fund, да наверное рейтинга не хватает, но вроже один фильм я скачала, правда где и как не помню Спасибо огромное за антивир, скинь мне в аську то что написал, правда что такое лекарство я пока смутно представляю, что нужно будет им лечить? Hypnotic Spector, Fund, Вы просто прелесть... СПАСИБО!!! да, я такой... "Рейтинг" смотри на главной странице торрента - на картинКО_5 в кружке МОЙ рейтинг и количество скачанного-отданного. если не показывает рейтинг значит надо пройти АВТОРИЗАЦИЮ И ещё раз НЕ УДАЛЯЙ файл!!! ЗЫ. Новичку дают скачать 2ГБ без рейтинга - потом сиди на раздаче и жди повышения. Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
M_A_V_r Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 да, я такой... "Рейтинг" смотри на главной странице торрента - на картинКО_5 в кружке МОЙ рейтинг и количество скачанного-отданного. если не показывает рейтинг значит надо пройти АВТОРИЗАЦИЮ И ещё раз НЕ УДАЛЯЙ файл!!! ЗЫ. Новичку дают скачать 2ГБ без рейтинга - потом сиди на раздаче и жди повышения. ...на тебе сошёлся клином белый свет?(эт я про торенто) попробуй хотя бы это http://hotsoft.net.ru/soft/ Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Господа хорошие, вопрос, у меня дома роутер на два компа. Так вот проблемка: видео и аудио через роутер в компе не грузится, а на прямую без него отлично. А посему вопрос. Что нужно изменить в настройках роутера, чтоб видео закачивалось нормально? Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Заклепыч, Это надо у твоего провайдера спросить. Таикх провов надо посылать нафиг и не заморачиваться, ибо Корбина - рулит!!! Хотя как оно в Питере я не знаю... Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Заклепыч, ну как минимум надо указать марку роутера или пошариться на форумах провайдера или пользователей данного девайса. Festina lente Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти