Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

ОБСУЖДЕНИЕ: БЕРЛога-15 (Республика Беларусь, г. Витебск, 3-6 января 2018 г.)

Банкеты  

22 пользователя проголосовало

1. 1. Как организуем банкеты?

• Оба банкета силами ресторана
    • Один самостоятельно, один силами ресторана

Рекомендуемые сообщения

А кто входит в категорию "замкадыши"? Кстати, я к ним тоже отношусь   :smile:      Живу-то за МКАДом...

К сожалению, проблемы возникают неожиданно. У меня самого также дважды в самые последние дни перед БЕРЛогами возникали сложности и приходилось пропускать наши мероприятия. Очень жаль, что кто-то не сможет приехать...   

И пусть в дальнейшем все трудности обходят нас хотя бы в ближайшее время! 

Ник Ник, что у нас в итоге с банкетами? есть хоть меню примерное?

Друзья, во что облачаться-то?
Может голосовалку замутить? 4-5 предложений, а то так и не решим... :facepalm:

Мужчины в костюмах, женщины в платьях. Красиво, чинно, новогоднересторанно

Я думаю на этом варианте остановиться в первый день. А во второй как получиться.

Я буду в наряде аля'Визман. А вы как хотите)))

Катюш, за банкет - пока ни как они не разродятся. Ругаюсь третий день

За Бастера спасибо. Но он, к сожалению, не едет в РБ

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

С тематикой банкетов предлагаю не заморачиваться: все нарядные, новогодняя волшебная блестящая зимняя тематика.  :smile227:  :smile232:

Друзей много не бывает!   dff048d83c09086feac7b8c9c7bf2511.gif  dfaae801b30234b6eea5d2d651892f16.gif  50e1d75bed0fded4cd9d0b393df90cf5.gif

Давайте как в Иваново?

это что, купание в труселях?

PS Одна из самых моих любимых БЕРЛог. Повезло с погодой, организация (шоколадный фонтан, проезд по городу с возложением цветов к вечному огню, впервые памятные сувениры), танцевальные па от КнаФа, шоппинг...

Почитал несколько отчетов по "Берлогам", как собираетесь на очередную "Берлогу".. Так здорово отдыхаете, аж завидно (по хорошему, по белому).

кому в чем удобно

я все-таки придерживаюсь мнения, что на банкет, тем более новогодний, надо торжественно одеваться. Чтобы праздник чувствовался. А то опять джинсы, спортивные майки... может тогда и банкета в ресторане не надо?

А на второй, на третий день - кому в чем удобно. 

Я уже писала за первый вариант. В Витебске не были - оптимально - обзорная экскурсия.

Друзей много не бывает!   dff048d83c09086feac7b8c9c7bf2511.gif  dfaae801b30234b6eea5d2d651892f16.gif  50e1d75bed0fded4cd9d0b393df90cf5.gif

Друзья, прислали меню банкета на первый день. Сразу скажу, я до слез и угроз требовал упростить, но они ссылаются на какое-то распоряжение по общепиту. Обещали второй день чуть упростить и удешевить...

Но почитайте что за меню!!)))

ЗЫ. Согласен много явно лишнего....(((

Вот

post-11948-0-93871100-1512728459_thumb.png

Не, ты не понял. Это меню на первый день

Вариантов нет. Прошу их убрать хотя бы пункты 4,6,9,10,16

Ещё и рубль РБ подорожал((

ещё бы и щуку, чё то она в это меню совсем не вписывается, либо пусть они севируют в большие тарелки из расчёта количества человек и, а каждый будет есть, что ему нравится

сантехнические работы в Спб

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...