Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

ОБСУЖДЕНИЕ: БЕРЛога-15 (Республика Беларусь, г. Витебск, 3-6 января 2018 г.)

Банкеты  

22 пользователя проголосовало

1. 1. Как организуем банкеты?

• Оба банкета силами ресторана
    • Один самостоятельно, один силами ресторана

Рекомендуемые сообщения

были в Могилеве....

А в Витебске Артем Редиска ремонтировал свою машину (кузовной ремонт; в несколько раз оказалось дешевле).

даже на XREе нет круиза

это его проблема     :smile3:      А моя, это доехать до БЕРЛоги     :smile:

Может Псков? Или далеко от столицы?

По Витебск, Генка тогда крупенино предлагал. В целом не плохой, тога в договоре у них тогда странные пункты были

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

Я выше в сообщениях предлагал про СПб. В итоге продолжу на  ваше рассмотрение. Итак:

Отель "Гатчина" http://hotel-gatchina.ru/ , находиться в 30 минутах от СПб. 

-С 3 по 6 января могут принять человек 40. К сожалению не допускается размещение с домашними животными. Если мест не хватит , то в трёх минутах ходьбы есть гостиница Приорат. 

В январе стоимость одноместный эконом-2000, одноместный стандарт- 2700, двухместный стандарт-3500, супериор-4000, семейный-4000, семейный 4-местный-6300, полулюкс- 7000. От этой стоимости отнимайте ещё скидку 10%, завтрак включён.

По банкету - от 1500р и выше + можно своя выпивка и закуска.

От нас ждут ответа.

Изменено пользователем mitei

mitei.gif

Не зимой, а всегда, для трасс. Я тоже хочу...но 20труб жаба душит...пока душит

Отель "Гатчина" http://hotel-gatchina.ru/ , находиться в 30 минутах от СПб.  -С 3 по 6 января могут принять человек 40. К сожалению не допускается размещение с домашними животными. Если мест не хватит , то в трёх минутах ходьбы есть гостиница Приорат.

Я подсчитал по 13 пунктам пока записавшихся - 19 вз. (без пункта GAlex - в Муром был согласен, а в другое место пока ?)

Детей не считал, так как они сверх 40 будут?

а всегда, для трасс

я тоже всегда на трассах на круизе

если срабатывает ЕСП круиз вырубается

так и должно быть; это в целях безпасности; нажимаешь кнопку и поехал дальше с той же скоростью.

Но мы здесь про БЕРЛогу, а не про круиз   :smile:

Гатчина приемлемый вариант. Как говорил выше, я согласен на любое. Вот только нет времени помочь с организацией данного мероприятия. Начинаю работу в 07 утра, а заканчиваю когда все сделаю... бывает, очень поздно. Даже спорт забросил   :sad:

А может и в правду попробывать реанимировать Крупенино? Там самые комфортабельные условия и не так дорого. Другое дело, что оснвным развлечением будет застолье,танцы, баня. Лично меня это устраивает      :smile210:

Хотя по развлечениям могу и ошибаться. Рядом Витебск...

Так это вроде в самом Витебске? База отдыха Крупенино. Не?

А понял в городе диагностический центр, а за городом гостиничный корпус.

https://krupenino.com/

Изменено пользователем GLenn

Лень все верно. Предлагают скидку до 20%. При заселении от 25 номеров. 10% от 10 номеров. Банкеты от 1000. Сейчас вентилирую вопрос за зверье. Так то нельзя, но....

Только кто будет искать ведущих? Это дистанционно сделать качественно довольно сложно.

Прежде чем я буду узнавать далее инфу по проживанию, банкетам и т.д. нужно понимание о том, устраивает ли нас Витебск?

В основном вопрос питерским. Московским, из тех кто едут, все равно как далеко...как я понял

Они и в прошлый раз хорошо шли на встречу, не помню точно, что там было не так?, вроде с возвратом средст отказникам

сантехнические работы в Спб

Леонид, привет! )))

Да, и с возможностью отказа в заселении без компенсации при приезде президента и его кабинета. Сейчас этого пункта нет

Вот цены для РФ

То есть на данный момент готовы сразу предложить 3000 за дмухместный. Завтрак включен. Наверно не плохо

post-11948-0-52981000-1508941908_thumb.png

Сереж, есть порядка 30 номеров, свободных. Желающих у нас значительно меньше

Да, РБ интересно, жаль мужа не выпустят. А очень хотелось бы всей семьей и по традиции с кошкой. Вот только если найдётся борт, что примет меня , то может оторвусь одна за всю семью!))))) Надо сказать мужу.....

@mms-spb, Миша, пригреешь?)))))

пригреешь?)))))

Конечно! А Саныча с детьми оставим!    :smile:

Но только, возможно, я заскочу на обратном пути к родителям в Гродненскую обл. В общем, решим! Если тебя Жигули не пугают...

В Витебск мы сможем поехать, но только на один день с 3 по 4-е

1. КнаФ

2. Stepashkina

3. mms-spb - 2взр.

4. Airfrance - 2 взр.

5. Mesnu - 2 взр.

6. Корсиканка - 1взр. 1реб.

7. GLenn - 2 взр.

8. GAlex - 2 взр. с 3 по 5 января.

9. Мадам 1взр. 1реб.

10. Romeo -2взр. + 1реб.

11. Demasso - 1взр + 1 собакен

12. mitei - 2взр + 1взр(?)

13. Pachan78 - 1 взр.

14. Wasilich - 2 взр. (3.01)

Изменено пользователем Wasilich

Не факт, я просто добавился, если поедем в Витебск или ещё куда, но не дальше, так как могу только на день

Я за Витебск, хоть и не добавлялся. Все будет зависеть от ... ну сами знаете... Хотя хочется встретиться, пообщаться ....

Спасибо, Василич! Нужный список. Пусть удаляют или приписывают теперь каждый сам исходя из него.

Про ведущего. Может попросить на сей раз опять Славку airfrance? Он все равно лучше всех знает ситуацию и всех нас. Понимаю, что и ему хочется просто отдохнуть. Но когда-то (например в той же РБ) он это делал с таким удовольствием, что получал больше кайфа, нежели сидя за общим столом. Или мне это только показалось...

Добрый вечер ведущего Тоха нашел. Все оборудование привезет, ценник на 2 вечера 42000. Куча конкурсов, 2 человека в команде. Если готовы на эту сумму ждем отмашку.просьба не тянуть. Огут перехватить.

P887EP97.png   H833KO777.png[/url]

@mms-spb, Миша, после того как я съездила на 6ке в Мурманскую область через месяц после получения водительских прав, что меня может ещё напугать?! А имея 3 детей,точно скажу-ничего!!!

@mitei,за!

Изменено пользователем Хозяйка Медной Горы
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...