Simeon Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 (изменено) Всем доброго времени суток. Такой вопрос: при наборе скорости, в интервале 47-52 км/ч, на несколько секунд появляется тонкий писк, непонятно с какой стороны. Появляется только на разогретой машине, на холодную нет. Негромкий, в принципе, за музыкой почти не слышно, но в городской езде начинает давить на уши. Интервал прям четко по спидометру, и только при нажатой педали газа. Кто сталкивался? На форуме ничего не нашел... Турбина? Машина 150 лс, АКП Изменено 17 мая, 2017 пользователем Simeon Ссылка на комментарий
kk-77 Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 У меня почти так же. Только к скоростному интервалу не привязано. При интенсивном наборе непродолжительное время появляется свист. Всегда думал, что это турбина, когда нагружается. Simeon 1 Ссылка на комментарий
Simeon Опубликовано 18 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Тоже так думаю. Ну и пущай свистит.)) Не буду заморачиваться kk-77 1 Ссылка на комментарий
Dimedrol-73 Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 У меня была похожая ситуация. Я тему открывал. Оказалось, при прохождении ТО не до конца вставили крышку воздушного фильтра двигателя. Подсасывало воздух. Поставили на место в пазы- всё прошло. Simeon 1 Ссылка на комментарий
Simeon Опубликовано 23 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 О как... Спасибо, проверю. Тем более что фильтр сам менял, во дворе Ссылка на комментарий
DS4 Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 (изменено) Временами тоже самое бывает. Забил. Езжу так. Вроде все нормально. А еще подсвистывает при сбросе газа на скорости. Это, я так думаю уже турбинка со свистом разгружается. Изменено 29 мая, 2017 пользователем DS4 Simeon 1 Ссылка на комментарий
MarkEvgen Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 У меня турбины нет, но история очень похожа. Прислушивался, и понял, что звук из панели приборов. Официальный дилер сказал, что это скрипит одометр или тахометр и проблема решается заменой. В итоге я к писку привык. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 В какой-то из дисплеев какие-то диммеры или какая-то другая электронная фигня "зудит". Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Gjv Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Дык это же турбина избыточное давление сбрасывает.У меня всегда при газе такое.не всегда слышно,но если постараться то услышишь) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Дык это же турбина избыточное давление сбрасывает.У меня всегда при газе такое.не всегда слышно,но если постараться то услышишь) Выделенное с подчеркнутым на мой взгляд - ну никак.... Давление избыточное - когда оно не нужно, т.е. жмешь на газ, турба дует. Бросил газ - наддутые излишки стравливаются. А когда при газе сбрасывается давление - это уже что-то не то с управлением клапаном сброса. Опять же - на сколько помню сброс не в атмо, а на впуск/выпуск? Его практически не слышно. Я лично ни разу не слышал. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Gjv Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 @Бес,ну так и есть,нажал она ускорилась,а ты дальше не давишь.Турбина сбросила давление. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти