Азаматище Опубликовано 23 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Не подойдёт.Точно точно?? Посему??У меня депресняк. Изза машины. Я ему отдал свою Шниву в идеальном состоянии, а пробег там такой же был и год почти тот же. Почему люди не следят за своей техникой((( Ссылка на комментарий
usatik33 Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Почему люди не следят за своей техникой(((ты себе вопрос задаёшь? Ты на ремень "забил", результат получил. Бес и Олегович 2 2000 EW7 1,8 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Точно точно?? Точно. Посему?? А от Волги подойдет? А от БМВ?Наверное нет, потому что двигатели разные... @usatik33, ему некогда... usatik33 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 У меня депресняк. Изза машины.Тогда возьми литр водки , хорошенько нажрись , а когда протрезвеешь , то соберись и делай свой движок . Ничего страшного там нет . Попробую подобрать и скинуть заказные номера максимально бюджетных деталей . usatik33 и Бес 2 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 (изменено) Бошка от 2.0 подойдет мне?? нет на 1.8 на голове большой E7 вылита, а на 2.0 большой цифра E0. А значит два разных литья. Изменено 23 мая, 2017 пользователем Popesych jawa888, usatik33 и Олегович 3 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 @Popesych, Всё ещё проще . На 1.8 диаметр поршня 82.7 , а на 2.0 диаметр 85 . Ну не лЫзе и усё ! usatik33, Thenya-1982 и Бес 3 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 (изменено) Ну не лЫзе и усё ! да да... помню такой аник украинский после свадьбы сын "тату ны лызе!!!" "хади сынку в погреб смакни сметанай" "тату в скрынку ны лызе!!!" Изменено 23 мая, 2017 пользователем Popesych usatik33 и mister z 2 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Азаматище, это был *привет* от люфта шкива генератора, будете голову снимать, Откручиваем в обратном порядке как при сборке. За несколько раз, равномерно за каждый проход, больше вероятности, что плоскость останется. Зетыч сейчас помидорами начнёт .... Бес, с *водкой..* переборщил, вдруг последует твоему совету. usatik33 1 XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Азаматище Опубликовано 28 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 Короче. Разобрали. Все клапана под замену. Все загнуло. Ремень целый. Просто хорошо перескочил. Натяжной слабый какой то, но может так и должно быть, я не знаю. У меня вопрос. На выпускном распредвалу в звезде что за фигня стоит? Оно выпала из звезды. Такой маховик с резиновой серединой. Че это такое и почему он выпал? Мне кажется это гаситель колебаний какой то. Короче объясните мне. Распредвалы в очень хорошем состоянии и всё чистенько везде внутри. Правда поршня лишка люфтят в цилиндрах. Свечи иридиевые обгорели капитально. Зазор там едрить колотить. Я такого не видел. ты себе вопрос задаёшь? Ты на ремень "забил", результат получил.Ничего я не забил. Я просто немножко не успел. Я ж не алигарх взять машину и сразу всё поменять. Менял по деньгам. Не успел вот шкив гены поменять. Азаматище, это был *привет* от люфта шкива генератора, будете голову снимать, Откручиваем в обратном порядке Бес, с *водкой..* переборщил, вдруг последует твоему совету. Не, мы коньяк пили, потому что холодно было. +5 у нас было пол дня. Екарный бабай. Я не знаю, в каких условиях ему в прошлый раз клапана меняли, но это пипец. Постели распредвалов болты почти все сорваны головки под ключ. Зубилом выкручивали. Головка некоторые болты не затянуты толком. Клапана если бы не загнуло, то они бы прогорели бы скоро. Зеркалки почти нигде не было. Масло в свечных колодцах. Пипец просто. И он мне сказал, что ему ремонт вместе с запчастями в 13000 обошёлся. Наверное бомжи за пузырь собирали((( А и вот ещё. Звезды распредвала поеденные. Наблюдается зачес небольшой. На звезде коленвала скорее всего тоже. И кстати. Как фиксировать коленвал? На 5 и на тормоз, или там дырка под фиксатор есть? У меня шкив коленвала на 1 центральном болту. Кажется без шпонки. usatik33 1 Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 И сколько теперь на запчасти+ работа? С учётом цепи, звёздочек, болтов,...? На нашей ветке книжка по ХР с ремонтом движков выложена. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 . Ремень целый. Просто хорошо перескочил.Это сказка , ищи причину . . На выпускном распредвалу в звезде что за фигня стоит? Оно выпала из звезды. Меняй шкив иначе потом будет "колбасить". И он мне сказал, что ему ремонт вместе с запчастями в 13000 обошёлся. Наверное бомжи за пузырь собирали((( Ещё раз напоминаю народную мудрость "Кроилово ведёт к попадалову" ! И кстати. Как фиксировать коленвал? На 5 и на тормоз, или там дырка под фиксатор есть? Отверстие под фиксатор находится у правого привода . При снятой голове легко найдёшь . Чертёж фиксатора есть на форуме . Бес 1 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Азаматище Опубликовано 29 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Менять шкив это я уже понял, а что это за фигня в нем?? Как связано отверстие около правого привода и снятая голова?? Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Меняй шкив иначе потом будет "колбасить".пол года ездил так - не колбасило.... и вааще что в твоем понимании "коласить"? Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Азаматище Опубликовано 29 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Вы мне можете объяснить, что это за штука?? Зачем этот резинометалоичесуий балансир в звезде и должен ли он выпадать?? И я уже час курю форум, не пойму, где дырка для фиксации коленвала?? Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 А ХЕЗ.... тут на форуме много о этом шкиве говорили.... пошукай. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Азаматище Опубликовано 29 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 А ХЕЗ.... тут на форуме много о этом шкиве говорили.... пошукай.Ну а на счёт отверстия для фиксации колена?? Где оно?? Вот на опеле я с первого раза нашёл. Написано: оно там. И оно было там. А тут все пишут, что "кажется оно там", "где то справа от чего то". А конкретно кто то может сказать? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Отверстие под фиксатор находится у правого привода . При снятой голове легко найдёшь . Чертёж фиксатора есть на форуме . Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Азаматище Опубликовано 29 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Чертёж нашёл. Из головок и свёрла. Но я так же тут вычитал, что там 3 отверстия, куда фиксатор может встать. Отсюда вопрос. Куда должна смотреть шпонка звезды коленвала в этот момент, чтоб фиксатор попал в нужное отверстие?? Отверстие под фиксатор находится у правого привода . При снятой голове легко найдёшь . Чертёж фиксатора есть на форуме . У правого привода по ходу движения?Потому что на фото оно находится около маховика. Вот это смущает. Вот. Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Отсюда вопрос. Куда должна смотреть шпонка звезды коленвала в этот момент, чтоб фиксатор попал в нужное отверстие??Фиксатор ставится когда все поршни в среднем положении в "один ряд" . Потому что на фото оно находится около маховика. Вот это смущает. Так и фиксируется именно маховик . У тебя на картинке всё показано . У правого привода по ходу движения? Ты знаешь какое колесо переднее правое ? Хоть сверху смотри хоть снизу . Олегович и Бес 2 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Азаматище Опубликовано 29 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Фиксатор ставится когда все поршни в среднем положении в "один ряд" Алилуйя. Наконец то. Это достоверная информация?? То есть вот сейчас мне нужно изготовить фиксаторы, выставить поршни в среднем положени , вставить фиксатор. Потом выставить распредвалы, вставить фиксаторы и будет мне счастье??;-) Ты знаешь какое колесо переднее правое ? Хоть сверху смотри хоть снизу . Не смешно. Некоторые правой стороной называют тогда, когда перед открытым капотом стоят. Харош стебаться. Да, я до этого менял ГРМ только на жигулях и на опеле. С французами не связывался. Маховик слева стоит, а ты пишешь справа!! Вот я и понять не могу. Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Алилуйя. Наконец то. Это достоверная информация??Более чем . Некоторые правой стороной называют тогда, когда перед открытым капотом стоят Но мы то не лохи , а технически грамотные люди . Бес, usatik33 и Олегович 3 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Азаматище Опубликовано 29 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Более чем . Но мы то не лохи , а технически грамотные люди . Наконец то всё встало на свои места. Спасибо. Ссылка на комментарий
Азаматище Опубликовано 29 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Наконец то всё встало на свои места. Спасибо. Так. Я сегодня был в экзисте. На запчасти по подсчетам потребуется примерно 13000. Я смотрел по средним ценам. Не самое дешёвое и не самое дорогое. Хотел у знатоков поинтересоваться на счёт какой фирмы стоит брать клапана и маслосъёмные колпачки? Клапана мне какие то итальянские назвали, не помню название. Впуск/выпуск 300/390 соответственно. Короче я озвучу список: Клапана впуск/выпуск. 300/393 Колпачки. 157 оригинал и 72 не оригинал. Прокладка гбц. 1100 Прокладки крышек. 470 и 490 Сальники валов. 180 и 180 Ремень ГРМ. ориг. 1440 и 1100 соотв. Прокладка выпускного коллектора. 260 Болты гбц. 1600 Ну герметики, хомуты и т.д. это отдельно. Что скажете? Напишите какой фирмы чего лучше брать. А то я чувствую, что прошлый хозяин всё собрал из ширпотреба, раз у него запчасти вместе с работой 13000 вышло. Ужос блин. И ещё у него болтики постели распредвалов сорваны шляпки под шестигранник. Мы некоторые зубилом выкручивали. Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Мож тебе тыс за 25 без учета доставки от Москвы двигатель найти в сборе. usatik33 1 XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 @Азаматище, Судя по цене клапана Fresia , ставь смело . Сальники , прокладка ГБЦ и МСК только Elring без вариантов . Выпускной коллектор можно вообще не снимать . Болты ГБЦ замерий , может и менять не надо . Болты постелей купи новые . ну стоят то они копейки . Бес 1 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти