Азаматище Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Модераторы. Я все ветки в темах посмотрел, такого нигде нет. В общем эта штука у меня сломалась на 2 половинки. Машина в сервисе. Стартер Мицубиси. В понедельник я поеду искать. Кажется называется щеткодержатель. Мастер сказал не дорогие и они есть. Вопрос вот в чем. Может если я не найду конкретно свой, то какой ещё может подойти? Может кто то делал? Спасибо. Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Может если я не найду конкретно свой, то какой ещё может подойти? "Свой* что? Стартер или шеткодержатель? Производителей стартеров несколько, подходят ли запчасти друг к другу фиг знает. Попадались каталоги производители запчастей к стартерам и генераторам разных брэндов. На экзисте. Да, если на вашем стартере проблемы с коллектором ротора, ротор тоже надо менять (читал ваш пост в другой ветке). Эпоксидка не выдержит, искрение на коллекторе все равно есть. Берите весь стартер и к специалистам по ремонту стартеров, может у них что-то есть для замены. usatik33 1 XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
usatik33 Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 (изменено) Я ставил целиком щеткодержатель (стартер мицубиши) от КАРГО. Купил в начале просто щетки, замучился паять, выкинул. На этом сайте http://www.autoelectrica.com.ua/starter вбей номер со стартера и поищи щетки со щеткодержателем. Потом по номеру закажешь у себя. Попадались каталоги производители запчастей к стартерам и генераторам разных брэндов. На экзисте. Официально стартер мицубиши, так же как и генератор от этого производителя на авто не ставится . В каталогах их нет. Но по б\у можно найти, будет мицубиши, но описан как от оригинальный ситроен или пежо. Почему такая фигня--неизвестно. Скорей всего мицубиши поставляет прямо на конвейер, и в запчастях их просто не бывает. Изменено 15 мая, 2017 пользователем usatik33 Олегович 1 2000 EW7 1,8 Ссылка на комментарий
Азаматище Опубликовано 15 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Официально стартер мицубиши, так же как и генератор от этого производителя на авто не ставится . В каталогах их нет. Но по б\у можно найти, будет мицубиши, но описан как от оригинальный ситроен или пежо. Почему такая фигня--неизвестно. Скорей всего мицубиши поставляет прямо на конвейер, и в запчастях их просто не бывает.Как это не ставится, если он стоит там с завода! А, понял. Он значится как оригинальный, а по существу он Мицубиси. )) Олегович 1 Ссылка на комментарий
usatik33 Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 @Азаматище, а ты по своему вину зайди в официальный каталог на сайте ситроен.сом , там по генераторам и стартерам кроме ВОШей и ВАЛЕО не ничего. У меня гена и стартер мицубиши, родные с завода. 2000 EW7 1,8 Ссылка на комментарий
Азаматище Опубликовано 15 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Да, если на вашем стартере проблемы с коллектором ротора, ротор тоже надо менять (читал ваш пост в другой ветке). Эпоксидка не выдержит, искрение на коллекторе все равно есть. Берите весь стартер и к специалистам по ремонту стартеров, может у них что-то есть для замены. Да. Эпоксидка к тому же не расширяется при нагреве. Поэтому он замазал холодной сваркой и заполировал. Он как раз и есть специалист по ремонту генераторов и стартеров. Олегович и usatik33 2 Ссылка на комментарий
usatik33 Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 А, понял. Он значится как оригинальный, а по существу он Мицубиси. )) получается так. 2000 EW7 1,8 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти