juk Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 (изменено) Может кто поможет. Заметил что при торможении стала приседать задница в пикассо. Поменял (постепенно) колодки, диски, скобы и наконец главный тормозной. Диски греются, ..опа приседает. Что может быть? Изменено 14 мая, 2017 пользователем juk Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 (изменено) Диски греются, Ручник отрегулирован? Изменено 15 мая, 2017 пользователем Олегович XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Vadim V. Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Может кто поможет. Заметил что при торможении стала приседать задница в пикассо. Поменял (постепенно) колодки, диски, скобы и наконец главный тормозной. Диски греются, ..опа приседает. Что может бытьТоесть , до замены приседала , в связи с этим было всё на заду поменяно и тем не менее приседает ?похоже на то что, что то мешает нормально работать передним колодкам , разбери, почисть колодки и всё вокруг что может мешать свободному перемещению и обрати внимание на ход поршня , под пыльником , даже целом , бывает появляется очень тягучая консистенция которая не даёт нормально двигаться поршню..... usatik33 и Олегович 2 HDi DV6DTED Ссылка на комментарий
Archer Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 (изменено) ИМХО, если задница приседает - плохо работают передние тормоза.Разобрать/прочистить/смазать/прокачать, по необходимости заменить колодки отбить/срезать ржавые несточенные наслоения. Может банально клина ловит из-за отсутствия смазки. Далее - передние греются всегда. У вас они раскаляются? Изменено 15 мая, 2017 пользователем Archer Ссылка на комментарий
juk Опубликовано 15 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Пробовал ехать разгон - накат до остановки без тормоза - горячие передние диски. Передние суппорта разбирал, вычистил - поршеньки ходят супер. Скобы (соответственно направляющие) новые. Колодки новые, диски и ГТЦ новые. При торможении приседает зад. При езде по городу (в пределах разумного без фанатизма) диски конечно не краснеют, но на новых дисках уже синяя полоса - перегрев. Думаю поменять шланги тормозные. У меня уже мозг закипает Ссылка на комментарий
Vadim V. Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Скобы (соответственно направляющие) новые. Колодки новые, диски Передние суппорта разбирал, вычистил - поршеньки ходят супер. Тоесть , ты и передок уже почти ввесь заменил ? Если всё почистил и поршеньки нормально ходят (кстати , как проверял ход?) то диски не могут нагреваться без торможения принудительного..... Думаю поменять шланги тормозные. п.с. а прокачивали тормоза ? Олегович 1 HDi DV6DTED Ссылка на комментарий
Archer Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 По всем симптомам клинит и не дожимает передние колодки Олегович 1 Ссылка на комментарий
juk Опубликовано 16 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 По всем симптомам клинит и не дожимает передние колодки Из-за чего? Я уже думал может блок АВС. Но как проверить, и если он то почему только перед (не диагональ, не зад, не все) Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 -Направляющие суппортов -поршня супортов - сами колодки плохо двигаются с скобе супорта Кста, от материала колодки может быть, если колодки по каким-то причинам клинят (или их не отбрасывает от диска) они перестают тормозить. Новые тормозные суппорта еще не гарантия их исправности, поршень должен задавливаться от пальцами, направляющие суппорта (которые в скобе) должны утапливаться пальцем (причем не должно быть обратного перемещения после утапливания, кста это касается и поршней суппортов). Фото поверхности ваших передних тормозных дисков плиз, внешнюю и внутреннюю поверхность . Ну и последнее, могли не правильно прокачать тормоза. Блокнот механика, там смотрите правильный порядок прокачки. Из области фантастики - Когда главный тормозной меняли, могли перепутать отходящие к АБС трубки местами? XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Archer Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Если воздух в системе - обычно педалька утапливается при нажатии. Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Не всегда. Если децел воздуха в рабочем цилиндре, педаль не проваливается, тормозов на этом цилиндре не будет. *Проходил* с задней балкой, пришлось прокачивать на *земле* подложив под задние колеса куски досок. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Archer Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 У меня похожее было, Нажимаешь - вроде как тормозит, и постепенно педалька проваливается. Соответственно, нужно жать сильно и продолжительно. Ссылка на комментарий
juk Опубликовано 17 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Из области фантастики - Когда главный тормозной меняли, могли перепутать отходящие к АБС трубки местами? нет не мог - разный диаметр резьбы. Сегодня сделаю фото Олегович 1 Ссылка на комментарий
juk Опубликовано 18 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 кто знает что за хрень на педали сцепления и не может ли она как-то влиять. Просто нашёл оборваны проводок Ссылка на комментарий
juk Опубликовано 18 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 насколько я начитался в авто есть EBD в одном корпусе с ABS. Может ли он глючить не выдавая ошибок? Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 @juk, нет если только не установлены разные датчики и гребенки с переди и сзади, но в таком случае должны ошибки выскакивать по АВС. @juk, это концевик для отключения круиз контроля при выжиме сцепления. Вам правильно сказали, клинят передние тормоза. Нажимаешь - вроде как тормозит, и постепенно педалька проваливается. главный тормозной надо менять. Предполагаю, что это было в жаркую погоду. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Vadim V. Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Поменял , и наконец главный тормозной. главный тормозной надо менять. Помоему , надо менять прокладку ..... Олегович 1 HDi DV6DTED Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 @Vadim V., я сказал проглавный тормозной @Archer,, кому менять прокладку?? XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
juk Опубликовано 19 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Я уже думаю поменять "прокладку" Ссылка на комментарий
Archer Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Олегович, все проще: нужно лишь было прокачать передние тормоза. Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 А с чего туда воздух попал или не сменил вовремя тормозуху?, через 3 года или раз в 60т.км. года (у моей в мануале)? XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Archer Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Тек задний правый, Когда менял - не заткнул крышку, завоздушило. Пришлось пару раз прокачивать. Ссылка на комментарий
juk Опубликовано 20 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 Вроде работает как надо. Но причину не выяснил - вычистил кольца ABS, поменял сзади цилиндрики (были сломаны штуцера прокачки), сзади наждачкой прошёл колодки и барабаны, снял кромку и тоже всё вычистил. Прокачал тормоза как обычно (накачал - держи - спустил). Поездил по городу, опять прокачал. Стало всё гуд. После выходных поезжу и опять прокачаю Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти