lis755 Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Берлинго ферст. 2004 год. Движок 1.6 Ставлю машину на сигналку ключом. Отхожу немного и начинает орать. Поорет с полминуты и прекращает. Потом снова орет. От машины не отойти. Где это оралка в машине, тоже не понятно. Владелец не первый) Есть еще одгюна интересная беда. Ключом можно закрыть только левую дверь. Багажник и водительская не шевелятся в принципе. Вопрос: что мне делать с сигналкой? Отключить что, предохранитель поменять, какой контакт пшевелить? И на будущее, как бы замки починить... Ссылка на комментарий
сашик Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 проверьте контакты пассажирских дверей, судя по описанию неисправности - дело именно в них (система не видит что двери закрыты). ......... если нужен толковый сигнализаторщик (хотя дело явно не в ней) - напишите, но это стоит денег Ссылка на комментарий
lis755 Опубликовано 19 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Похоже нужен.Саму проблему я решил тем, что выдернул предохранитель, который за пищалку отвечает. И радовалось пару дней.Затем случилось интересное - центральный замок перестал работать.То есть:нажимаю на кнопку открыть - ноль реакции. Что я только делал... Но реакции.Дверь открыл (правую пассаджирскую, остальные личинки давно закисли). Машина разблокировалась, все хорошо. Но как ее закрыть...Промучившись с полчаса, разобрал водительскую дверь и отключил электроннику. Залез внутрь, закрыл водительскую дверь изнутри, вылез через пассажирускую и закрыл ее на ключ. Ужос Ссылка на комментарий
сашик Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 всё подробно расписал и отправил в личку Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти