Igor_31 Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Всем привет! Где-то уже видел подобную запись! Проблема вот в чем при наборе скорости появляется слабый еле слышный гул, газ отпускаешь - гул пропадает, нажимаешь появляется, Коробка АКППМожет кто сталкивался????? Ссылка на комментарий
alex.ander82 Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Как вариант- кольцо на промежуточной части глушителя. У меня так было, тоже думал коробке хана (низкочастотный гул по всей машине). Ссылка на комментарий
Igor_31 Опубликовано 13 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Интересный вариант! А где это кольцо находится???? Ссылка на комментарий
alex.ander82 Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Номер 13 Ссылка на комментарий
Igor_31 Опубликовано 13 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Понял! Спасибо! Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 @alex.ander82, у моей это соединение с кольцом издавало один или два щелчка примерно через минуту после выключения двигателя, когда трубы начинали остывать. После пуска был как будто звук дырочки в глушаке. Звукоизоляция в базе на ХР получше, может поэтому гула при наборе скорости слышно не было. Менять комплектом, пружины "С" устают, в заменителях попадаются кольца без крепежа. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
alex.ander82 Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Когда у меня эта беда была, я реально думал коробка, даже масло в ней заменил. Очень не хотелось отдавать на переборку или искать донора. Потом подумал про это кольцо, тем более стоимость (по сравнению с коробкой) фигня. Поменял и случилось чудо- тишина! Хотя все,кто со мной ездил говорили хана коробке, даже ставили диагноз, что первичный вал. Вот такой ремонт "коробки". Ссылка на комментарий
Igor_31 Опубликовано 14 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 попробую поменять, позже напишу что вышло! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти