mastos Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Здравствуйте, Хочу купить Citroen C4 стоимость 305 000 руб скинули до 270 000, пробег 62 000 км очень подозрительный. Ссылка на авто https://auto.ru/cars/used/sale/citroen/c4/1049489286-a32a/ Кто что думает о машине, стоит покупать? Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 1. выяснять что и на каком пробеге было с машиной - сервисная книжка, база данных ситроен сервис по вину, документы о ремонтах 2. по мне, так внутри машина не выглядит как машина девушки на выходные 3. двигатель ЕР6 вот это и может быть подводнным камнем, если пробег родной, а такое может быть, сам брал с4 с пробегом 76 тысяч в возрасте 6-7лет и акпп тоже стоит уделить внимание 4. левая фара более матовая чем правая, при этом авто свежевымытое, либо потеет либо затерто - посмотреть оригинальность фар по маркировке на фарах если потеет - вопрос к герметичности и что ее нарушило если затерта - вопрос почему правая выглядит новее проверить работу омывателей фар 5. просевший бампер под левой фарой, надо смотреть кронштейны бампера, не является ли это следствием удара, сам бампер в нижней части имеет повреждения, смотреть что с ветрозащитой 6. проверить оригинальность установленных стекол и естественно сделать диагностику лексией меня несколько смутило состояние кнопки бардачка, обычно это парень может забить на такое, но девушка постаралась бы это исправить довольно быстро mastos 1 так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
mastos Опубликовано 11 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 (изменено) Demasso, Спасибо за быстрый ответ, завтра поеду смотреть. Я ток стал автолюбителем и сразу понравился citroen c4, вообще я профан в автомобилях. Можно как-то визуально проверить двигатель и акпп на предмет неисправности(какие то звуки, запахи или еще как то), на что лучше обратить внимание? Изменено 11 мая, 2017 пользователем mastos Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Личку смотри))) Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Птс дубликат - сразу нет. Три владельца и пробег 62? Не бывает. Не подходи к этой машине МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 о как, как то не обратил внимание на эти косячки с доками ))) да уж, это сразу нет)) у меня в этом смысле все было ровно, была одна владелица которая и купила авто в салоне... птс оригинал... так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Если профан или хочешь наверняка быть уверенным, найми эксперта из автоподбора. китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти