Bond Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Всем привет, вот и до меня дошел технологический прогресс, подумываю взять простой робот пылесос для уборки дома. Как думаете стоит брать вот такой, или стоит рассматривать модели за которые просят 20 тыс рублей и выше? Просто тоже не хочеться деньги выкинуть зря, а он нормально убирать не будет. Ссылка на комментарий
Баска Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Я выше писала, приобрела вот такой http://www.pleer.ru/product_240532_Panda_X900_Wet_Clean.html Но мне нужно было чтоб еще полы помыл. А так - все Пандочки хорошие http://www.pleer.ru/list_pylesosy-roboty_2103.html Я долго отзывы читала, тоже сомневалась. Но ездит. Два месяца шуршит уже. Дома, при наличии двух крупных собак, теперь чисто. Приезжаю с работы и запускаю его. Как думаете стоит брать вот такой По указанному - мне лично не понравилось то, что все же подметатель - есть щетка валик, на которую вечно наматываются нитки, волосы и прочее. Ну и то, что нет контейнера для воды. Тряпочку нужно мочить самим. То что у меня - там есть резервуар для воды. И нет щетки валика. У всех проблем одно начало... Сидела женщина, скучала... Ссылка на комментарий
Yamai Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Если для себя, то я бы взял подороже, все таки не на один год покупается, или хотя бы посмотрите видеосфере, модель Clever&Clean AQUA-series 01, она подороже, но судя по фото там контейнер удобный и по качеству судя по ТТХ получше будет. Если есть деньги добавьте и возьмите Айклобо. Ссылка на комментарий
Александр Бобр Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 (изменено) .. Изменено 22 сентября, 2017 пользователем Бес Ссылка на комментарий
Баска Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 У меня лично дом, 120кв.м. Работает через день, то первый, то второй этаж. За время уборки, порядка 2часов, успевает и пропылесосить, и потом помыть полы. У всех проблем одно начало... Сидела женщина, скучала... Ссылка на комментарий
NomaDamon Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 вот еще неплохой баттл роботов-пылесосов. Я не "топлю" ни за кого из них, просто понравилось само видео. http://www.wasabitv.ru/blog/gadgets/838/ Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Подыму темку. Кто что ещё посоветует? Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 1 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 (изменено) На днях приобретён Xiaomi II (Roborock). Сегодня убрал квартиру. За 30 мин. пропылесосил 27 кв.м.Какого-то особого восторга выражать не буду. Убрал и убрал.Базу поставили в угол. Находит и паркуется нормально.Из особенностей настройки:- регион выбирать - "Материковый Китай"- обновление прошивки производится, когда стоит на базеНа очереди следующий этап: проверка функции влажной уборки. Почему он? 1 убирает всю квартиру (строит карту) 2 может работать в темноте 3 есть функция влажной уборки с использованием контейнера (съёмного) для воды 4 турбощетка, а не просто всасывающая щель 5 более точное позиционирование за счёт лазерного дальномера Особенности: 1 управляется со смартфона + ещё куплен робот мойщик окон Hobot-188. Этот ждёт своего часа. Изменено 1 мая, 2018 пользователем GLenn maus75 и Бес 2 Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 1 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 О, надо своего Гришу проверить, к компу подключить, что покажет интересно.. Тут на днях стоял он на базе, случайно проходил, ногой пнул. Обиделся, отъехал от базы, вьюном повился, повозмущался, успокоился, и обратно на базу встал))) BratAntonio, GLara, maus75 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 2 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 "Предчувствуя восстание машин, на всякий случай отху...чил пылесос." Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 2 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 Мы своего Ксюхой назвали. Мойщика окон Лёня опробовать не успел. Бес 1 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 (изменено) Сейчас Лёня завёл мойщика окон. А это Ксюха на базе. Изменено 3 мая, 2018 пользователем GLara maus75, Бес и mitei 3 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 (изменено) До недавнего времени я скептически относился к роботам-пылесосам. Думал больше игрушка. Так, знал про них, но совсем не интересовался. Месяц назад был в гостях у родственников. У них уже давно такой пылесос. Запускать они его при нас не запускали, но рассказали, что пользуются успешно и вот уже аккумуляторы новые ему купили. Прошло недели две, я уже всё благополучно забыл, но как-то взгляд упал на протоптанную дорожку среди пыли, особенно видневшуюся в ясный солнечный день. Эх, надо пылесосить. И вдруг вспомнились эти роботы. А что? Я продолжаю сидеть за компьютером, а они пылесосят. Пусть хоть и пол. Полез в инет. В общем за неделю выбрал пылесос. А когда его покупал, то в той-же фирме купил и робота мойщика окон. Всё-таки соизволил перед первым использованием робота пылесоса пропылесосить квартиру обычным. Резюме: Очень доволен обоими. Один ползает и пылесосит (за 30 мин всю квартиру), затем делает влажную протирку (примерно за столько-же). Другой существенно облегчил мойку окон. А их у нас много и здоровые, как в высоту так и в ширину. Время может пока и не экономит, но существенно экономит силы. Я раньше по полсотни раз лазил/слезал со стремянки. С внешних сторон окон мог только до половины стекла дотянуться. Приходилось с разных сторон. Теперь - красота. Приставил его к стеклу, он сразу уползает вверх, и постепенно спускается, двигаясь по горизонтали. Затем просто переставляешь на другое стекло и усё. В два прохода, сначала насухо, а потом со средством и достаточно - никаких разводов. В страшном сне теперь вспоминаешь все эти тряпки и газеты. Изменено 7 мая, 2018 пользователем GLenn ботаник2, mitei, GLara и 3 других 6 Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 Всё прекрасно с нашей Ксю-Ха. Но, как в песенке Утёсова про маркизу. Девочка прекрасно пылесосит, но только при включении с кнопки. На смартфон не реагирует. Муж с сыном вчера колдовали, но невыколдовали. Смартфон её не видит. Соответственно режим мойки полов не включается. Может это связано с блокировками отдельных сайтов Роскомнадзором. Не знаю. Но серый импорт - он такой серый. maus75, Бес и ботаник2 3 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
vovcin Опубликовано 25 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 BratAntonio, GLara, Алeкс и 1 другой 4 Наказывают человека только те Боги, в которых он верит... Ссылка на комментарий
Pasha1992 Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 для кота это шикарная штука. пользуюсь румба Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти