DED Опубликовано 18 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 М да из всего выше перечисленного у меня повсей видимости самый тривиальный наборчик в машине: Сайга 410 и укладка реаниматолога в багажнике, Макарыч в салоне. :wink: DOC C4 Это типа сначала замочить, а потом реанимировать? :shock: Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
DOC Опубликовано 19 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Нет DED. Это дурная привычка с 1995. Но с тех пор у меня два дня рождения. Вот так. :Yahoo!: DOC C4 Только хороший хирург поможет плохому танцору! Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 19 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 DOC Я то ж в неспокойные 90-е годы возил Амбу с маской и пару систем с флаконами. :wink: Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
Владимир Викторович Опубликовано 19 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Iren Да ладно, без обид. Сама очепяталась... :) Всем счастливого пути!!!!!! Ссылка на комментарий
Iren Опубликовано 20 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Владимир Викторович какие обиды))) а де я очепяталась? Надо чувствовать себя на 30% лучше, чем к этому располагают обстоятельства! Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 20 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 К слову об удобных штучках в атомобиле.. У меня вот совсем недавно появилась в машине специальная жилетка со светоотражающими элементами - дабы на темной дороге тебя успели разглядеть и случайно не сбили... Так вот... :oops: Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 20 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Что бы хотя бы тормозной след остался)))) Ссылка на комментарий
DOC Опубликовано 20 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Да мимо светоотражающей жилетки ночью точно не промахнешся. :) DOC C4 Только хороший хирург поможет плохому танцору! Ссылка на комментарий
Black Angel Опубликовано 20 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 злые вы :ROFL: Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 20 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Рэнат, DOC Смейтесь-смейтесь... редиски( :knut: Ссылка на комментарий
DOC Опубликовано 21 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Не обижайся мы ж шутя. :Rose: DOC C4 Только хороший хирург поможет плохому танцору! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 А у меня насос...правда никогда не пользовалась - так на всякий пожарный, аптечка, омыватель стекол - эт в багажнике, а на заднем сидении - дочка. :) Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 М да из всего выше перечисленного у меня повсей видимости самый тривиальный наборчик в машине: Сайга 410 и укладка реаниматолога в багажнике, Макарыч в салоне. :wink: DOC C4 DOC как вообще МАКАРЫЧ-давно к нему приглядываюсь ,стоит покупать или это все не серьезно. Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 DOC Я извиняюсь за назойливость .Все таки хотелось получить ответ. Ссылка на комментарий
DOC Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Извини друг за молчание отсутствовал я. По поводу Макарыча скажу так, на трезвого пойдет, на пьяного в состоянии агрессии слабоват. Хотя если всю обойму успееш то спасет. В этом деле лучше всего Сайга 410 (естественно в людей не стрелять, только в случае реальной опасности). Из нее выстрела в ноги или в воздух хватает, а чаще всего просто показать Только хороший хирург поможет плохому танцору! Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Сайга 410-у меня есть.Вожу ее только на дачу.Хотелось что то поменьше. Ссылка на комментарий
DOC Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Ну тогда МАкарыч. Только после применения не забуть убежать. И в голову не стреляй. 8) Только хороший хирург поможет плохому танцору! Ссылка на комментарий
Gc4P Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Решил освежить тему. Может за 4 года кто-нить что-то новое придумал из удобных штучек. Я с собой вожу в авто: - 56 дисков с записями эМэР3э - инвертор 12/220 вольт - тройник для прикуривателя - летом часто вожу рамчатый мангал с жидкостью и шампурами - зонт трость (всегда) - алкометр с электро-химическим датчиком - качество, как у профи-алкометров три знака после запятой (а вдруг "квасу" или айрана перепил) ;) - фонарь такой, а такой всегда на поясе, красный жезл на фонарь - 1,5-2 литра питьевой воды (может и в бачок омывателя пригодится) - "Полезные страницы" с картой Мск и карту области, которой никогда не пользовался - нож складной всегда со мной на поясе - х/б перчатки - масло моторное на долив (1 литр) - жгутики и спец.инструмент для установки жгутика в дороге при проколе не снимая колеса Это не считая обязательного, типа запаска, компрессор и прочее... Ну... вроде все на данный момент из ежедневного списка. На дальние поездки список раздувается. * * * Главное, чтобы все крутилось, вертелось и пользу приносило! * * * Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Gc4P, Спасибо, поржал.... Над собой, вспоминая, что у меня в багажнике и бардачках... Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Gc4P, сигнальный жилет еще не помешал бы... согласно последнему номеру "За рулем")))) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 А у меня в машине ездит, уже 3 год, невскрытая упаковка презервативов :) Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 У меня в машине всякой фигни навалом, а вот нужных вещей... :pardon: Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) вчера из-за разбортированного колеса пришлось лезть в недры багажника за докаткой, попутно вынимая все барахло в итоге было обнаружно -подаренная ситроеном сумочка со всякими дорожными поезностями, там и знак аварийной остановки оказался - три собачьих поводка и пару ошейников - видимо, перекочевали из прошлой машины, так как в ситрике эти обормоты пока не ездили - кепка мотюль - бумажный пакет от шляпы, купленной в аксесорайз - салфетки / туалетная ббумага - две большущих щетки от снега - снимки МРТ (?????) все это было сныкано во втором дне багажника и не мешало мне жить... ну а так, из того, что я знаю, что у меня есть в машине: - штука на 100 дисков с разной музыкой - кросовки - набор для чистки обуви и одежды, ложка для обуви (переобуваюсь в машине на бескоблучную обувь) - запасные колготки на случай стрелки и прочих неприятностей - упаковка тампонов - простой карандаш - ПДД (старенькие уже, надо обновить) - карты СПб и ЛО - открытые поллитровые бутылки с водой в количестве не менее трех штук (больше не влезает в подстаканники) - спрей страйк для разморожения стекла - салфетки разные для чистки салона, зеркал и пластика - иногда в пробке хватает времени протереть пыль еще в мыслях закинуть в машину сменную одежду (джинсы-кофту и т.д.), но каждая такая попытка заканчивается через неделю тем, что одежда пригождается и уходит на мне домой... новый набор пока не собран и в багажник не сныкан Изменено 26 августа, 2010 пользователем inn-keeper's wife For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Gc4P Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 А у меня в машине ездит, уже 3 год, невскрытая упаковка презервативов :) Контролируй срок годности ))))))Если лежат в бардачке, то на солнце уж слишком высокая температура - как бы не расплавились ;) Gc4P, сигнальный жилет еще не помешал бы... согласно последнему номеру "За рулем")))) Да, надо призадуматься, выбрать время и съездить закупиться. * * * Главное, чтобы все крутилось, вертелось и пользу приносило! * * * Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 а вообще это здорово, когда в машине есть место для полезных и не очень штук, вот в 107 (с1), даже огнетушитель толком некуда было положить, сразу съедается полбагажника... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти