rcd Опубликовано 14 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 T&T, Iren, зачОт! :) Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 14 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Iren путеводитель по ресторанам москвы Очень нужная вещь! Я каждый раз забываю положить :wink: Ссылка на комментарий
verchik Опубликовано 14 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 а я вот почему-то не люблю, когда в машине плюшевые/неплюшевые игрушки, елочки-вонючки, налейки и т.п. в машине вожу почти стандартный набор: аптечка, инстрУмент, запаска, х/б перчатки, влажные салфетки "СУПЕР-отмой", масло для двигателя) и путеводитель по ресторанам москвы :) Просто во всем надо знать предел! Инструменты и аптечка, и все-все вышесказаное у меня в машине появилось с самого первого дня. Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 14 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 ёще бинокль вожу' date=' бадминтонные ракетки, мячик волейбольный, набор складных стаканчиков, ненамокаемые спички, нож складной (иногда сопатку лапёрную - :good: т.е. лопатку сапёрную), ну и карту, кончено.[/quote'] Я тоже какрту вожу и не одну, а 36 карт разных... Мало ли поиграть приспичит))))) Еще бутылку воды, питьевой и не питьевой. Ссылка на комментарий
verchik Опубликовано 14 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 А мне тут на днях подарили арбуз, кг 18-20...Вот вожу его уже 3 дня. Поднять не могу! Уж больно тяжелый. И он хорошо дает о себе знать на крутых поворотах...на волю рвется :D !!!! Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 14 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 А мне тут на днях подарили арбуз' date=' кг 18-20...Вот вожу его уже 3 дня. Поднять не могу! Уж больно тяжелый. И он хорошо дает о себе знать на крутых поворотах...на волю рвется :D !!!![/quote'] Предлагаю его съесть!!!!! :Yahoo!: Ссылка на комментарий
verchik Опубликовано 14 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Предлагаю его съесть!!!!! :Yahoo!: Надеюсь, его в субботу постигнет эта участь :) Ссылка на комментарий
dyusha Опубликовано 14 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 аптечки-троса в машине нет (никак не куплю) зато есть куча струмента, изолента, насос, банка LHM и стаканчик в барадчке :) :lol: продаю свой автопарк: Citroen BX и москвич 401 Ссылка на комментарий
Владимир Викторович Опубликовано 14 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Да ладно вам, я вот рыбку вяленую из Саратова вожу - никак ни съем. Всё за рулём, да за рулём... :beer: Всем счастливого пути!!!!!! Ссылка на комментарий
Iren Опубликовано 15 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Как и обещала привожу полный список того, что должна иметь Женьщина за рулем, по мнению одноименного журнала: -салфетки спиртовые - -салфетки влажные, рекомендованно закупать в двойном объеме! -очищающие салфетки -салфетки для интимной гигиены -спрей с тремальной водой -салфетки для снятия лака -сухие одноразовые платочки -салфетки для пятен -пилочка -ножницы маникюрные -ножницы большие -клей для подклеивания ногтей! -крем для рук -перчатки матерчатые -фартук или целофановый дождевик!!! вдруг надо будет под капот заглянуть. - прокладки -прокладки на каждый день -колготки -лак для ногтей -трусы -упаковка презервативов -дезодорант -деньги -зубная щетка и паста обезболивающее и валерьянка -старая теплая куртка -плед -удобная обувь -перочинный нож -блокнот и ручка вроде все... Надо чувствовать себя на 30% лучше, чем к этому располагают обстоятельства! Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 15 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Ужас какой....такими темпами для перевозки этого небольшого дамского набора надо будет поставить на свою букашку фаркоп и прикупить прицеп :ROFL: А если серьезно карта..вода.. салфетки...чемоданчик автомобилиста...отвертка...подзарядка...кучка целофановых пакетов и стульчик...А еще на заднем сидении, после обмыва машины в гараже, болтаются остатки чистых одноразовых стаканчиков :oops: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 15 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 :lol: :D :D :D Господи... это.. видимо для девушки, которая всю жизнь проводит в машине)))))) Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 15 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 мне кажется, с таким успехом можно весь дом с собой на веревочке возить чушь какая-то, чесслово у меня вот аптечка, подушки и плюшевая пчела-божья коровка. надо еще купить лопату и щетку для зимы. особенно лопату Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 15 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 аптечки-троса в машине нет (никак не куплю) зато есть куча струмента, изолента, насос, банка LHM и стаканчик в барадчке :) :lol: Без стаканчика в бардачке вообще никуда... :D Ссылка на комментарий
Black Angel Опубликовано 15 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 у меня тока здоровенный зонт и подушка специательная для пассажира...ну про салфетки и тряпки разные не стоит вспоминать отдельно...... Ссылка на комментарий
Владимир Викторович Опубликовано 16 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2006 Салфетки стремальные.... :D (в п.5 у Ирен...)- это для чего? Я бы памперс добавил бы дополнительно. Это для особо пугливых за рулём... :ROFL: :lol: Всем счастливого пути!!!!!! Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 16 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2006 скажите.. где купить нормальную щетку для машины не очень дорого, а? заходила на бипи, но там висят какие-то мизерные щетки, как-будто предназначенные для красоты, а не для их непосредственного назначения Ссылка на комментарий
Лисичка Опубликовано 16 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2006 А мне тут на днях подарили арбуз' date=' кг 18-20...Вот вожу его уже 3 дня. Поднять не могу! Уж больно тяжелый. И он хорошо дает о себе знать на крутых поворотах...на волю рвется :D !!!![/quote'] :D :) :) ....и он до сих пор даже не треснул?....у меня так 5-литроввый бутыль с водой по багажнику катается ...поворот - бум-бульк :D )))))) добавлено позже: Как и обещала привожу полный список того' date=' что должна иметь Женьщина за рулем, по мнению одноименного журнала:.[/quote'] почитала и подумала, что в своем первом посте не все указала :oops: ....раз в месяц делаю инвентаризацию и "чистку" салона, все лишнее собираю и отношу обратно домой.... игрушки - часто пригождаются, к примеру, кто то устал и использует их как подушку.... Раньше я слушал слова людей и верил в их дела.Теперь же я слушаю слова людей и смотрю на их дела(с) Конфуций Ссылка на комментарий
Лисичка Опубликовано 17 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 скажите.. где купить нормальную щетку для машины не очень дорого, а? заходила на бипи, но там висят какие-то мизерные щетки, как-будто предназначенные для красоты, а не для их непосредственного назначения я покупала в "AGA"....думаю, в любом автомагазине есть выбор :wink: Раньше я слушал слова людей и верил в их дела.Теперь же я слушаю слова людей и смотрю на их дела(с) Конфуций Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 17 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 Стаканчик, ножечек, конфетка, шоколадка .... Ну в общем мелочи для удовольствия жизни :) Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Black Angel Опубликовано 17 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 любой автомагазин за пределами третьего кольца поможет тебе с непростой задачей покупки достойной автощетки недорого..... :D :D :D Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 17 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 Лисичка понил, спасибо) Black Angel почему именно за пределами? Ссылка на комментарий
Black Angel Опубликовано 17 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 обычно более-менее крупные автомагазины располагаются за ТТК...аренда ниже.... :) Ссылка на комментарий
DOC Опубликовано 18 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 М да из всего выше перечисленного у меня повсей видимости самый тривиальный наборчик в машине: Сайга 410 и укладка реаниматолога в багажнике, Макарыч в салоне. :wink: DOC C4 Только хороший хирург поможет плохому танцору! Ссылка на комментарий
Iren Опубликовано 18 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Владимир Викторович спрей с термальной водой- это типа, от кондера сохнет кожа лица, брызгаться надо) Надо чувствовать себя на 30% лучше, чем к этому располагают обстоятельства! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти