Emotion Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Тут вот некоторые дамы жалуются, что на форум пишут только о проблемах и неполадках своих ситродрузей, а о приятностях гораздо меньше. Решусь открыть новую тему о том, что Вы привнесли в свой автомобиль для повышения его комфортности и удобства. Также в эту тему можно писать о том, что Вы любите брать в дорогу, т.е вещи на все случаи жизни. Это, кстати, может быть многим очень полезно. Так, например, в предыдущей машине я постоянно возил рыболовные удочки, раскладные стулья и даже маленький столик. Всегда, когда находилось 10-15 минут, можно было приятно присесть где-нибудь на уютной площадке в хорошую погоду. Ну а для плохой погоды нашёлся бы большой зонтик-трость, который может постоянно жить в багажнике. Стулья - вообще незаменимая вещь для того, чтобы, например, комфортно сменить обувь на роликовые коньки в любом уголке города не прибегая к поиску лавочек, и не ютиться в дверном проёме автомобиля. Что касается салона, то для меня всегда было удобным использовать не штатное зеркало заднего вида, а панорамные зеркала марки Broadway, которые легко устанавливаются поверх штатного. Только не берите слишком широкое зеркало, иначе оно будет мешать опусканию солнцезащитных козырьков. Для своего нового С5 я приобрёл очень симпотичные и практичные резинотекстильные коврики-корытца в цвет салона фирмы Sotra (вот ссылка http://www.ricambi.ru/publications/sotra-rug.htm), а также коврик багажника этой же фирмы со специальной поверхностью по которой не скользит багаж. Ещё очень удобная штука, которая позволяет скоротать время в пути - это универсальный портативный видео проигрыватель NextBase, который легко закрепляется на подголовнике и без проводов подключается к автомагнитоле или прослушивается через наушники или собственные маленькие громкоговорители Мне эта модель очень понравилась http://www.nextbase.ru/sdv185.htm К ней ещё продаётся игровая приставка и обещают выпустить TV тюнер. Незаменимая штука в автопутешествиях, дома и на даче. У кого есть интересные штучки в авто, пишите, делитесь :roll: Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 А у меня в багажнике бейсбольная бита лежит. Тоже незаменимая штука на все случаи жизни :) Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
Emotion Опубликовано 12 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Как я замечу, у нас половина автомобилистов ярые поклонники бейсбола, только вот правила игры мало кому известны )))) Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 ну почему же не известны... правила бейсбола для наших автомобилистов предльно ясны: наливай да пей...ой...т.е. доставай и бей, я хотел сказать... :roll: Ссылка на комментарий
Green Berlingo Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Да, вот тема стульчиков раскладных-это актуально, думаю стоит прикупить. А вот я с собой всегда мангал разборный с шампурами вожу и немного углей. Предсталяете, едешь себе, едешь-вдруг захотелось шашлычка! Остановился, взял, да и зажарил. Можно конечно биту еще положить. Это на тот случай, если в магазине готового шашлыка не будет, а еще лучше карабин Сайгу. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Green Berlingo и кто у нас был на шашлык, в тот день когда ездили на картинг??? :ROFL: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Green Berlingo Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 В тот раз было правильное Животное (не из Бобруйска). Да и биты у меня не было. Так что пришлось идти в магазин! Ссылка на комментарий
Валентинка Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Что касается зонта, он у меня в машине всегда присутствует, погода у нас нууу очень не предсказуемая. А еще если еду с ребенком в специальное крепление, которое прикреплено на подголовнике вставляю DVD. и ребенок занят и мне не мешает рулить :D ... это и есть настоящий zoom zoom Ссылка на комментарий
Лисичка Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 у меня всегда всякие салфеточки (влажные и не очень), несколько пар обуви, на случай, к примеру, если пошел дождь и я промокла :) , пару кофт, подстилки на травку и минералка - это летом, одноразовая посуда :D ....конфет, жвачек, шоколадок иногда бывает мноха :oops: ...для друзей :Yahoo!: ..... и еще...у меня на заднем сидении живут мои поющие лисы...подаренные в разное время пыжеводами :) :) :) Раньше я слушал слова людей и верил в их дела.Теперь же я слушаю слова людей и смотрю на их дела(с) Конфуций Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 13 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Еще я фонарик с собой вожу. Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
Green Berlingo Опубликовано 13 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 у меня всегда всякие салфеточки (влажные и не очень), несколько пар обуви, на случай, к примеру, если пошел дождь и я промокла :) , пару кофт, подстилки на травку и минералка - это летом, одноразовая посуда :D ....конфет, жвачек, шоколадок иногда бывает мноха :oops: ...для друзей :Yahoo!: ..... и еще...у меня на заднем сидении живут мои поющие лисы...подаренные в разное время пыжеводами :) :) :) Слушай, классно это, конфетки, шоколадки - я хочу с тобой дружить, люблю сладенькое! Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 13 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 а у меня держатели для компакт дисков были. те которые на козырёк одеваются. оч удобно. ну и ещё велосипед в машине =)) Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 13 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 а у меня держатели для компакт дисков были. те которые на козырёк одеваются. оч удобно. ну и ещё велосипед в машине =))А где ты его держишь? :oops: А то я тоже люблю на велике гонять (занимался раньше) добавлено позже: у меня всегда всякие салфеточки (влажные и не очень), несколько пар обуви, на случай, к примеру, если пошел дождь и я промокла :) , пару кофт, подстилки на травку и минералка - это летом, одноразовая посуда :D ....конфет, жвачек, шоколадок иногда бывает мноха :oops: ...для друзей :Yahoo!: ..... и еще...у меня на заднем сидении живут мои поющие лисы...подаренные в разное время пыжеводами :) :) :) Слушай, классно это, конфетки, шоколадки - я хочу с тобой дружить, люблю сладенькое! И мне и мне, я тоже сладенькое люблю Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 13 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Как много надо человеку для жизни в машине, и мало для удовольствия от жизни :D Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 13 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 а у меня в багажнике мини-пылесос а на заднем сиденье - красные подушки из икеи ну и чехлы почему-то никак не выкину, которые на сиденья одевали на СТО, када проходила техосмотр после 1500 км Ссылка на комментарий
Лисичка Опубликовано 13 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Как много надо человеку для жизни в машине' date=' и мало для удовольствия от жизни :D[/quote']в жизни всяко бывает :wink: добавлено позже: Слушай' date=' классно это, конфетки, шоколадки - я хочу с тобой дружить, люблю сладенькое![/quote'] И мне и мне, я тоже сладенькое люблю я не жадная и дружелюбная :oops: :roll: Раньше я слушал слова людей и верил в их дела.Теперь же я слушаю слова людей и смотрю на их дела(с) Конфуций Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 13 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Лисичка я вот тоже люблю иногда сладенькое.. так что с вас конфетки)) Ссылка на комментарий
Iren Опубликовано 14 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 купила на днях новый журнал для женщин за рулем, не помню как называется. Есть статья, что должно быть у женьщины в машине: -плед -запасные трусы -презервативы -зубная щетка и зубная паста -обувь -косметика -деньги/заначка. вдруг захочеться купить обувку илич-н еще. если учесть сколько стоит обувь, то тыщ 5 в машине надо распихать и запрятать. -свитер больше не помню...перечитаю допишу. так что женьщины: побежали собирать "ездокомплект"! Надо чувствовать себя на 30% лучше, чем к этому располагают обстоятельства! Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 14 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Прочитал сообщения Iren и вспомнил, что вожу с собой всегда бритву. Мало ли где заночую. Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
rcd Опубликовано 14 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Чувствую себя лохом, ничего особенного с собой не вожу. Как кто относится к машинам, у которых на зеркале заднего видя висят здоровенные плюшевые игрушки? Ссылка на комментарий
Владимир Викторович Опубликовано 14 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 ёще бинокль вожу, бадминтонные ракетки, мячик волейбольный, набор складных стаканчиков, ненамокаемые спички, нож складной (иногда сопатку лапёрную - :good: т.е. лопатку сапёрную), ну и карту, кончено. Всем счастливого пути!!!!!! Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 14 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 ёще бинокль вожу' date=' бадминтонные ракетки, мячик волейбольный, набор складных стаканчиков, ненамокаемые спички, нож складной (иногда сопатку лапёрную - :good: т.е. лопатку сапёрную), ну и карту, кончено.[/quote']У меня кроме дорожного атласа ничего нет, а в предыдущей машине лопата саперная тоже была, не раз выручала зимой Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 14 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Из удобных вещей : насос запаска инструмент х/б перчатки салфетки влыжные зарядки(телефон,навигатор) сервисная книжка Весюльки на зеркало не люблю раздрожают и обзор закрывают %) Ссылка на комментарий
verchik Опубликовано 14 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Может у меня и примитивно, но так как я не курю, вместо пепелки посадила собачку - мягкая игрушка. Это мой охранник, бойцовой породы :) Ссылка на комментарий
Iren Опубликовано 14 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 а я вот почему-то не люблю, когда в машине плюшевые/неплюшевые игрушки, елочки-вонючки, налейки и т.п. в машине вожу почти стандартный набор: аптечка, инстрУмент, запаска, х/б перчатки, влажные салфетки "СУПЕР-отмой", масло для двигателя) и путеводитель по ресторанам москвы :) Надо чувствовать себя на 30% лучше, чем к этому располагают обстоятельства! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти