Oleg.svechkar Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Всем, привет. Нигде не могу найти как мне сменить свой комплект RD 4 c панелью приборов типа А, на что то толковое, вроде - RD 45 + панель приборов типа C или еще лучше - RT4, 5 или 6 с панелью NAVIDRIVE. Собственно сам вопрос, нет ли инфы кто продает, то что мне нужно; что должно входить в комплект и во сколько это все может мне встать, включая необходимые микрофоны, usb и aux кабеля, проводка наверное еще нужно другая.... Вобщем что то с моей базой нужно сделать.... Устал нарезать диски и хотелось бы завязать авто с телефоном.. Как то так:) Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 (изменено) ...с панелью NAVIDRIVE.Узнавал, под ключ 70-80тр Изменено 3 мая, 2017 пользователем mitei Ссылка на комментарий
Oleg.svechkar Опубликовано 3 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Египетская сила!!!!!! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Позвони. Он знает все. http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=46612&p=802327 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Oleg.svechkar Опубликовано 3 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 СПС, уже звоню.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти