tif Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Помогите пожалуйста. Как избавиться от этой болезни? Ссылка на комментарий
dafna Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Вентиляция нужна,сделай дырочку... Ссылка на комментарий
Mihail Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 сними технологическую заглушкуи будет счастье, а потеют фары, из- за нарушилась герметичность, следовательно попадает вода или просто влажный воздух. От достаточной температуры, при которой вода испаряется происходит запотевание фар... не битых машин не бывает http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7953677-83d5.html Ссылка на комментарий
KLAm Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 сними технологическую заглушкуи будет счастье, а потеют фары, из- за нарушилась герметичность, следовательно попадает вода или просто влажный воздух. От достаточной температуры, при которой вода испаряется происходит запотевание фар... у меня одна потеет((((где эта заглушка находится???если можно,то фото....спасибо Ссылка на комментарий
Leonovdmitriy Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 у меня одна потеет((((где эта заглушка находится???если можно,то фото....спасибо+1 у меня тоже одна потеет....Дайте фоточку пож... Надоело быть счастливым!!! Хочу часы и Порш Кайен!!!! Ссылка на комментарий
Sergun Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 С обратной стороны фары т.е. в подкапотном пространстве стоят круглые резиновые заглушки(заглушки предназначены для замены ламп). У меня левая фара запотевала слегка - оказалось, что заглушка не плотно посажена на блок-фару. Поставил ее нормально и фара не потеет. Ссылка на комментарий
Вофка Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Да! Cнять заглушку - выход. Пусть туда попадает всякая дрянь. Потеет не от достаточной температуры, а от недостаточной. Эффект называет конденсация. Тобишь пар (влажный воздух) остывает и конденсируется на фаре. Надо сушить фару, искать где нарушилась герметичность, устранять и собирать ;) Делаем СКС и проч. www.lc-systems.ru Ссылка на комментарий
Станислав Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 уже промазал герметиком резинку вокруг отражателя. все равно потеют.что еще посмотреть? Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Протри просуши, может сзади пропускает, кстати это только в холодное время, скоро пройдет. , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Dron Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 уже промазал герметиком резинку вокруг отражателя. все равно потеют.что еще посмотреть? Лучше поменять на новую. Citroen Berlingo со подруги и товарищи. Ссылка на комментарий
Станислав Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Протри просуши, может сзади пропускает, кстати это только в холодное время, скоро пройдет. потные почти все время Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Может, спец составом обработать от запотевания? , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
CITROEN XSARA Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 возникла проблемка в задней фаре собралось приличное количество воды. Возможно ли еще пару дней так поездить?на сколько возможно замыкание? и как эту воду оттуда убрать? Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 возникла проблемка в задней фаре собралось приличное количество воды. Возможно ли еще пару дней так поездить?на сколько возможно замыкание? и как эту воду оттуда убрать? Я с водой уровнем по нижнему ряду лампочек ездил с февраля по лето, и всё думал откуда у меня вода в багажнике, пока не сгорела лампочка подсветки. Открутил фонарь и увидел, что уплотнитель плохо одет. Поменял лампочку, промазал контакты, поправил уплотнитель, до сих пор езжу и горя не знаю. Ссылка на комментарий
karabas Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 возникла проблемка в задней фаре собралось приличное количество воды. Возможно ли еще пару дней так поездить?на сколько возможно замыкание? и как эту воду оттуда убрать? отгибаешь шумку в багажнике, откручиваешь 2 барашка, отсоединяешь клемму и вытаскиваешь фонарь. снимаешь пластиковую хрень с лампочками, выливаешь воду, сушишь. можно протереть спиртом или обычным ластиком дорожки. но без фанатизма, а то протрёшь до пластика))) и собираешь. герметик по вкусу Ссылка на комментарий
Rocas Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 отгибаешь шумку в багажнике, откручиваешь 2 барашка,а не один разве? Да и шумку отгибать вроде не надо - он через шумку должен торчать.Я вот заиспользовал герметик - проблема исчезла. Но когда менял лампочки - изрядно запарился с отклеиванием фонарей. Ссылка на комментарий
karabas Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 а не один разве? Да и шумку отгибать вроде не надо - он через шумку должен торчать. Я вот заиспользовал герметик - проблема исчезла. Но когда менял лампочки - изрядно запарился с отклеиванием фонарей. вроде бы два. да, по схеме два Ссылка на комментарий
CITROEN XSARA Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 барашек открутила все вылила закрутила. Но у фары сверху есть черная пластмассовая такая хрень вот на фото выделила белым там большие зазоры и водичка опять после мойки в фарах)))) http://fotki.yandex.ru/users/cit-xsara/view/144891/ как ее заделать????и чем?и так чтоб не надолга(мож фары на сваровски буду менять))))) Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 барашек открутила все вылила закрутила. Но у фары сверху есть черная пластмассовая такая хрень вот на фото выделила белым там большие зазоры и водичка опять после мойки в фарах)))) http://fotki.yandex.ru/users/cit-xsara/view/144891/ как ее заделать????и чем?и так чтоб не надолга(мож фары на сваровски буду менять))))) Эти накладки на попадание воды в фонарь и салон не влияют. Когда открутила фонарь, надо было обратить внимание на уплотнитель по периметру фары ( у меня в одном месте был неправильно одет и замят) и на след оставленный этим уплотнителем на кузове (везде ли прилегает). Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 барашек открутила все вылила закрутила. Но у фары сверху есть черная пластмассовая такая хрень вот на фото выделила белым там большие зазоры и водичка опять после мойки в фарах)))) http://fotki.yandex.ru/users/cit-xsara/view/144891/ как ее заделать????и чем?и так чтоб не надолга(мож фары на сваровски буду менять))))) а у меня обе фары треснули по верху, на внутренней части где эти самые накладки, и оттуда затекает - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
CITROEN XSARA Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 фару всю не снимала ! выдернула наполовину наклоняла. Провода идущие к фаре не выдергиваются может из за того что надо снять металлическую скрепку? или этот пучек проводов посильнее вынимать?))))) Ссылка на комментарий
KLAm Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 фару всю не снимала ! выдернула наполовину наклоняла. Провода идущие к фаре не выдергиваются может из за того что надо снять металлическую скрепку? или этот пучек проводов посильнее вынимать?))))) скрепку снимать не надо))на нее надо нажать Ссылка на комментарий
Станислав Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 эх, прошло больше года,как руки дошли до птф))) как-то все не до них было, в общем снял, принес домой, промыл от грязи. устроил водный тест, в птф набрал доверху воды, потом ищу где подтекает. одна птф трещина на корпусе возле крепления, вторая без подтеков.заклеил трещину чем-то напоминающим жидкие гвозди, день сохло. отражатель в "дырявой птф отмылся так сказать. погуглив по форумам народ восстанавливал пищевой фольгой. сказано сделано... собрал все обратно, + дополнительно проложил колечко из велосипедной камеры. после установки проблем нету, сколько луж не проезжал в птф сухо и комфортно. месяц держится, жду зимы))) Ссылка на комментарий
Вофка Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 отражатель в "дырявой птф отмылся так сказать :haha: я тоже свой отражатель чуть не отмыл... нафига они сделали его растворимым в воде? :haha: Делаем СКС и проч. www.lc-systems.ru Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти