Василий Владимирович Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста ошибка Electronic anti-theft faulty При попытке завести двигатель ничего не происходит, даже стартер не крутит. перед этим машина нормально завелась. машина ситроен с5 2001 года 2.2 HDI. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 @Василий Владимирович, Вася смотри аккумулятор, может клеммы окислились, или заряда нет?... Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Василий Владимирович Опубликовано 30 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Клеммы чистил. может быть проблема в стартере или нет? Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Electronic anti-theft faulty - Электронный противоугонный дефектный Похоже, проблема в противоугонке. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти