ser--go Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Вот заделал! Купил самый бюджетный вуриант. Землю не ловит! И травку тоже! термаж Ссылка на комментарий
Владимир76 Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Приколхозил вот так Ссылка на комментарий
Алексей Зима Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) Ребята, седня попал в неприятную ситуацию..., раздавил одну такую! Кто поскажет, как называеться эта штучка, которая под датчиком парктроника, чтобы заказать через Exist...! ...или может у кого "завалялась"? Я так подозреваю, что заказывать нуна все 4?! Изменено 4 февраля, 2010 пользователем Алексей Зима -------------------------------------------------------------------------------------------- Жизнь-это очередь за смертью! Не лезь без очереди...! DiagBox 7.06, Win7 Макс, х64 Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Кто поскажет, как называеться эта штучка, чтобы заказать через Exist...! Для начала снимите пароЛ на альбоме ссылку на который Вы дали Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
dmitrij67 Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 kupil samij prostoj partktronik na 4 datcika,osnovnoi blok razmestil v pravoi viimke[za skladnoj sumkoj].provoda provel pod kovrom po pravoi storone mashini,podnial po perednej stoike,pustil provod displeja v verchu lobovogo stekla zasunuv ego pod potolok,dispkej prikrepil nad zarkalom zadnego vida,te.krome otverstij v bampere pod datchik boleje ne sverlil ni odnogo otversija. Ссылка на комментарий
level30 Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 передний парктроник работает с дисплеем от multitronics (читает и стирает ошибки по К линии)-это было в начале экспромта (как оказалось потом-глаз-лучший контролер)Просто пересел на Ксюху после 2х multispaice .Далее установка XP (системный бьлок стоит под правым передним сидением )интерфейс OBD 2 (elm 327 ) полная чушь (господа PSA игнорируют стандарт EOBD при поствке авто в Россию)он работает по К линии .Монитор РС 8.4 стоит перед рулевой колонкой.выписал "лексию" в дальйшем поделюсь.А зеркала-сделал "чейнз"с multispace перед продажей-на обоих смотрится не плохо ,но ксюхе шпилька к лицу больше.Насчет подробностейперемены зеркал размер предоставить к сожалению не могу (делал 1 год назад).По крайней мере при разобранных (спомощью еще какой матери)2зеркалах все становится понятно (заказывал 2 шайбы,"втулки ,2болта -это для работоспоспособности двоих зеркал.)А по установке РС на Ксюху фото выложу чуть позже .Авто работает в такси -клиетыделятся(КУКУРУЙЗЕР -отдыхает) Гламур ей явно по вкусу. Ссылка на комментарий
Mitia Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Вчера пришёл мой парктроник, сегодня буду ставить. "Китаец" на 4 датчика, дисплей, блок управления, фреза для бампера. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 в цвет покрась - красиво будет! misha так сделал с передним - супер! (меня чес говоря обламывает что не в цвет на моем - эксклюзив блин) Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Mitia Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Сегодня и я поставил парктроник. Все дело занело чуть больше часа. Получилось как-то так в цвет покрась - красиво будет! Ближе к лету, а пока и так покатаюсь. Б.Е.А. 1 Ссылка на комментарий
ore-yurij@ya.ru Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Всем привет! Кто-нибудь менял стационарный парковачный радар на другие??? Я имел ввиду заводской. Просто у меня он вылетел! Если меняли, то подскажите какой диаметр датчиков нужно покупать и сложно ли их с бампера выковыривать??? Буду очень признателен за помощь. P.S. У меня ситроен ксара 2002 г.в., 2.0 HDI. Ссылка на комментарий
Cyxapuk Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Подскажите пожалуйста, как в разьеме на задний фонарь найти провода лампы заднего хода, всего 4 лампочки там, а проводов 6 штук.... Вроде отыскал посередине зеленый, но у него с кузовом +12 В а с соседним оранжевым -10В ...я в осадке... И парктроник иногда перестает работать... Грешу на подвод питания... Или зря? Ссылка на комментарий
Starik_Hank Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Подскажите пожалуйста, как в разьеме на задний фонарь найти провода лампы заднего хода, всего 4 лампочки там, а проводов 6 штук.... Вроде отыскал посередине зеленый, но у него с кузовом +12 В а с соседним оранжевым -10В ...я в осадке... И парктроник иногда перестает работать... Грешу на подвод питания... Или зря? Вообще-то там белый провод подаёт питание на задний фонарь (у меня 2004г.машина).Ниже под технологическим окошком находится клемма "0"или минус кому как нравится.Правда придётся снять обшивку две или три клеммы и пяток болтов по моему тогда её видно.Отсоединяешь разьём от зад.фонаря,включаешь зажигание но не заводишь,втыкаешь заднюю и и ищешь на разьёме напряжение. Ссылка на комментарий
Nikiburov Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Всем мир! Скажите плиз, может кто сталкивался, штатные датчики возможно заменить на др.??? если кто-то сталкивался, поделитесь опытом!!! Один выстрел - Одно поражение! Ссылка на комментарий
mich67 Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 нельзя. на пикасо они 3х контактные. если что у меня есть пара датчиков, штатная коса и блок парктроника Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти