GLenn Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 (изменено) Я бы не стал платить. За что? Морды лица не видно. И качество хреновое. Есть правда вариант - заплатить Филиппу. Может вытянет фото. Изменено 4 мая, 2017 пользователем GLenn Wizman, defekt и GLara 3 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Какая Отвратительная рожа...(к/ф Джентльмены удачи) Ларис, ща з/п дадут - сразу)) GLara 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Фил спасибо огромное за фотографии. Скачал, заценил! PUZO 1 Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
ciklop17 Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Мне с того же места 500 рубликов выписали ((( Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Гонщики, блин! :) -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 5 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Фил, скачал - спасибо большое за твою работу Одя, а я рассказывал почему, помнишь? она там стоит прям на знаке окончания нас.пункта... PUZO 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
ciklop17 Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Точно. Я еще тогда понял, что попал, но надежда умирает последней ;)) китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 6 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Не, я верил и знал что фото будет. Память)))) Мадам 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Ну и, кто помнит, в свободное от нажимания кнопочки фотика ваш покорный слуга любит побаловаться с яркой желтой ленточкой. В желтых труселях, ясное дело! :) а у меня тоже это видео есть, на моем телефончике Кабаева нервно курит в сторонке)) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Себе оставила, для личного пользования, так сказать? ))) Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 @PUZO, а то! Память!))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Stepashkina Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Ну вот и я наконец дошла до компа! Фоткала в этот раз мало, и в основном второй день... Наш Любимы Президент и Сергей Исидисичка Этот нехороший человек...... Defekt Сергей Эффектная девушка Марина и маленький Эффектик Артемка С дядей Президентом Что то не понятное с ним случилось ))) Gadukin-47 Валерий Внимательные слушатели ОЧЕНЬ внимательные слушатели Первые уставшие, Две Татьяны А вот и вторые уставшие Shooter76 Светлана и КнаФ Николай Shooter76 Полина Shooter76 Светлана и Shooter76 Виталий Оставлю без комментария... Shooter76 Виталий и КнаФ Николай И снова наш Любимый Президент Николай Николаевич Экипаж Mitei, Вера и Людмила Дмитрий и Иван Вера и Дмитрий Экипаж MMS-SPB Екатерина и Михаил Корсиканка Алина ( К сожалению Наталья на фото у меня не получилась (плачу) ) GLara Лариса GLara, mitei, defekt и 4 других 7 Ссылка на комментарий
Stepashkina Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Экипаж N-Drew (к сожалению Варвары у меня нет) Маша Андрей Андрей Андреевич PUZO Татьяна Leo2474 Леонид Мадам Аня и AC@DC Сергей Emelena Елена и малышка Анастасия Gadukin-47 и его Друзья Наши молодожены Airfrace Вячеслав и Татьяна (Мои поздравления еще раз!) Mesnu2 Антон и Татьяна Татьяна Chatlanin777 Наталья GAlex Анна и Александр PUZO Татьяна и Филипп Экипаж Wizman Алексей и Анжела Ксения и Наталия Михаил и Сергей GLen Леонид GLara, mms-spb, Мадам и 9 других 12 Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 День 1: Все - http://dropmefiles.com/NqqCf и http://dropmefiles.com/FC6fj (хранится до 15 мая) Только общие, в высоком разрешении - http://dropmefiles.c...ится до 15 мая) День 2: Все - http://dropmefiles.com/po3aa (хранится до 16 мая) Только общие, в высоком разрешении - http://dropmefiles.com/DbmMJ (хранится до 8 мая) Я тормоз ... Не успел скачать то, что "только общие", ни первого дня, ни второго дня ... Уже вышел срок годности :( -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Stepashkina Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Shooter76 Светлана Shooter76 Светлана и Виталий Shooter76 Светлана и Николай Ciklop17 Ира и Николай Ciklop17 Одиссей и Ира Одиссей, Виталий, Ира и Николай Одиссей, Виталий, Наталья, Владимир,Ира, Николай, Светлана Chatlanin777 Владимир и Наталья Друг Chatlanin777 Алексей Я и Николай Николаевич Наш Диджей Дмитрий и Ведущая Людмила! Большое им Спасибо за Прекрасные вечера! Еще Раз ВСЕМ ВСЕМ кто смог приехать Большое Спасибо за Встречу! Всех была рада видеть! P.S Мих.Мих спасибо за конфетки, только обратила внимания что они с Питерскими картинками китаец на французе, defekt, Wizman и 8 других 11 Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Светлана, отличные фотки! Спасибо! :) Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Спасибо за прекрасный обзор всех участников нашей встречи! С удовольствие еще раз вспомнил те пару дней, которые мы провели на БЕРЛоге-14 GLara, Олегович, китаец на французе и 2 других 5 Ссылка на комментарий
Stepashkina Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Хочу выразить Большую, ну просто Огромную Благодарность Нашему художнику RASTRу Сергею! СПАСИБО тебе за такие Восхитительные Творения! Очень надеюсь что когда нибудь он нас побалует свои присутсвием ;-) китаец на французе, RASTR, PUZO и 4 других 7 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 13 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Светлана - отличные фото. Все лица друзей! И Растру как всегда - РЕСПЕКТИЩЕ! За творения и чувство юмора! GLara, Олегович и Stepashkina 3 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Хозяйка Медной Горы Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Светочка, присоединюсь ко многим, отличные фотографии, спасибо! Огромное спасибо! Ссылка на комментарий
Хозяйка Медной Горы Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 А мы решили снова посетить Новгород но уже на день города!!! Все хорошо, но вот кого то не хватает. Да, конечно вас, дорогие ситроеновцы!!! Мадам, китаец на французе, GLara и 2 других 5 Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 да, кого-то не хватает)) большой шумной веселой галдящей толпы ситроеновцев ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти