PUZO Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 (изменено) Ну и, кто помнит, в свободное от нажимания кнопочки фотика ваш покорный слуга любит побаловаться с яркой желтой ленточкой. В желтых труселях, ясное дело! :) Изменено 3 мая, 2017 пользователем Shooter76 Поправил ссылку на Youtube Хозяйка Медной Горы, Stepashkina, mitei и 3 других 6 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 МихМих домогается молодого тела Валера! Прости меня ваш покорный слуга любит побаловаться с яркой желтой ленточкой. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 А мне вот это фото нравится.... Сделано оно во время первого банкета... Вы посмотрите - вот оно, олицетворение вселенской грусти человека, не попавшего на БЕРЛогу.... И собаки тоже ;-) defekt, Stepashkina, mms-spb и 2 других 5 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Stepashkina Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Фил а че так мало времени на хранение? :'-( Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 А я почем знаю?! Это файлообменник правила устанвливает. А тебе и вправду мало 13 дней для скачивания????? Wizman 1 Ссылка на комментарий
Stepashkina Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Жаль... Могу не успеть ((( Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Света, а ты что - пешком из ВелНов. возвращаешся чтоль? НикНик наказал и не стал с собой забирать? ) Ссылка на комментарий
Stepashkina Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Нееее )))) он довез с комфортом ))) Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Специально для Элины и Катерины mms По теме разговора в курилке Простите уж за голосище;-) maus75, Stepashkina, mms-spb и 4 других 7 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
GAlex Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 (изменено) Видеоотчёт о Берлоге в Великом Новгороде: https://vimeo.com/215779164 Ссылка на скачивание видео: https://yadi.sk/i/BWZA7wrA3HaNkQ Изменено 3 мая, 2017 пользователем GAlex Stasische, китаец на французе, mms-spb и 8 других 11 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 3 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Саня - огонь! Вот это зумммммм! GAlex, GLara и Stepashkina 3 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Во время банкета второго дня, захотелось освежиться. Правда ещё больше хотелось похвастаться новым электровелосипедом. Да и проверить его в деле. Ведь куплен он был, почти накануне, в скрытном режиме (от Ларисы). Вечер выдался изумительно хорошим. Во всех отношениях. mitei, Wizman, Greck и 6 других 9 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 похвастаться новым электровелосипедом я чего-то пропустил? Одноколесный видел, детские самокаты видел... но вот эл/велик не видел Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Уже и сам не надеялся. что опробую. Совершенно спонтанно всё произошло. Во время подачи горячего. Ссылка на комментарий
gadukin-47 Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 (изменено) Наконец то руки дошли и перебрали фотки.... Правда с телефона. Сейчас будут пирожки Фото первого дня: Кума (Елена) и крестница (дочь моя) Влад и на заднем плане подруга Елены Даниил явно, что-то затеил: дети друзей - девченки потом пропали в интернете... скоро будет 2017 для календарика Елена и подруга Ольга с дочкой и Елена Елена - Zaxarka (Регистрация: 01 май 2017) В нашем полку прибыло Изменено 3 мая, 2017 пользователем gadukin-47 mms-spb, mitei, китаец на французе и 4 других 7 Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 А это мы, на подъезде к гостинице. Припарковались. китаец на французе, Stepashkina, RASTR и 7 других 10 Ссылка на комментарий
gadukin-47 Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 (изменено) День второй. Экскурсия и свободное время Грановитая палата -Наталья походу отфоткала всЁ: Свет конце тонеля gadukin и отхожее место Следущее: Обед в доме Берга Банкет второго дня Пронустил: С этой девушкой только ленивый....не...фоткался Все устал.... Изменено 3 мая, 2017 пользователем gadukin-47 mitei, Stepashkina, prulexa и 5 других 8 Ссылка на комментарий
gadukin-47 Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 (изменено) Этих не все все нашли остались Софийский собор и выставка современных миниатюр в каком то храме..... Изменено 3 мая, 2017 пользователем gadukin-47 Wizman, китаец на французе, RASTR и 6 других 9 Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 С этой девушкой только ленивый ... Безотказная девушка !!! :) -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Хозяйка Медной Горы Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 (изменено) Вообще-то выставка современной миниатюры не в "каком-то храме" а в соборе близ гостиницы Россия на Б.Московской. Зашли мы с Ольгой( это когда меня муж потерял) и на выставку фальшивомонетчиков. Там не фоткала т.к просто было нечего,из экспонатов там один печатный станок и сам еле живой печатник, сторож и лавочник в едином лице. Понравилась сувенирная лавка, там изумительные шахматы из кости( за 35 тыс.), мы посмотрели, облизнулись и я взяла костяной гребешок для дочи, с тем и повернули дальше. Изменено 3 мая, 2017 пользователем Хозяйка Медной Горы GLara, китаец на французе и Мадам 3 Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 @Хозяйка Медной Горы, костяной гребешок тоже хорошо! ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Фото на память...не дорого ;-) defekt и Stepashkina 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 (изменено) Ну, что поделать! Если любишь, чтобы тебя все фоткали - то вот оно решение! ))Там, в ГИБДД, люди же сидят:"О! Смотрите! Это же Президент!""Да ладно?!""Точно говорю - он самый!""Вау! Крутяк!" Изменено 4 мая, 2017 пользователем PUZO Wizman, Stepashkina, mms-spb и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Не, не люблю. Но соседям по столу рассказывал как попался на эту камеру. Знал что придёт. Ведомой шла Аннушка Мадам, ей с неё же первой пришло.... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Коля, так ты не только сам лихачишь, но и ведомых подставляешь? Плати быстрее 250. Wizman 1 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти