Stasische Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 (изменено) МихМих, спасибо за отчёт. Растрычу отдельное спс....за этикетки...точнее наклейки. А вообще, я бы назвал их в этот раз, мини-картинами. Просто шедевр получился! Организаторам -- Ещё раз спасибо за встречу!!! .... Изменено 1 мая, 2017 пользователем Stasische Хозяйка Медной Горы, GLara, mms-spb и 5 других 8 Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 И мы доехали до дому часиков в 8 вечера. Покупку сувенирной продукции отложили на последний момент, и как оказалось очень зря -- в честь первого мая перекрыли бОльшую половину Новгорода. Покатались кругами, осмотрели несколько достопримечательностей практически не отходя далеко от машины. По дороге домой аехали под Вышним Волочком в придорожный зоопарк, в самом Волочке заехали подкрепиться в МакДак и слегка размялись на заправке в Клину. Ехали неторопясь, никуда не спешили. Пробки появились только в "любимой" московской области -- в Клину, перед Солнечногорском, перед развязками малой бетонки (на Дмитров и на Истру соответственно). В заключение -- огромное спасибо Сергею, Свете и КнаФу за организацию! И всем всем за участие. p.s. Кто мне на встречу попался в районе Миронеги -- серенький бегемотик 197 региона? Поморгал мне фарами, я пока прочухался только успел поморгать аварийкой. Это кто-то что-то в Новгороде забыл? китаец на французе и Stepashkina 2 -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Слава airfrance в своем шикарном костюме пирата. КАПИТАН Джек Воробей Слава airfrance китаец на французе и Хозяйка Медной Горы 2 Правила форума Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 (изменено) Немножко наших фоток для начала. Изменено 1 мая, 2017 пользователем GLara defekt, mitei, Stepashkina и 10 других 13 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Я дико изфиняюсь, но ... я там выпил... и у меня ниче не получилося... GAlex, mitei, Stepashkina и 3 других 6 Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 (изменено) А еще... все участники Берлоги-14 помнят, как Славик АероФранс устроил романтик-шоу, да? А кто-нибудь знает, с чего все начиналось? Я вот спросил у Славика, как он вообще познакомился познакомился с Таней?Ну, он, как истинный мачо, начал рассказывать "Иду я, значит, по Битцевскому парку вечером, и вижу, навстречу девушка... Торопится так, хочет засветло успеть, наверное... А я такой ррраз - пальто нараспашку и с улыбкой 'Покататься не желаете?'"... и показывает мне, как он это ... улыбнулся ей...Ну я, с перепугу, на кнопочку-то фотика и нажал...Теперь засыпать боюсь - вдруг Славик приснится! В парке... с предложением "покататься"...На девушек, как я понял, у Славика это действует безотказно... а вот у меня... того... разрыв сердца могет случиться!!! Изменено 1 мая, 2017 пользователем PUZO GLara, китаец на французе, Алeкс и 7 других 10 Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 (изменено) Туточки день первый... доступно для скачивания до 15 мая 2017:http://dropmefiles.com/NqqCfhttp://dropmefiles.com/FC6fjОбщие фото в большом размере:http://dropmefiles.com/vz3qZ Изменено 1 мая, 2017 пользователем PUZO Shooter76, mitei, GLara и 5 других 8 Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Какие вы все молодцы ! Как я вам завидую !!! +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Надо не завидовать - надо приезжать ;-) Мих Мих молодец Пузо - огонь И ещё, боюсь ошибиться, но кажется это Славка метко окрестил, и Puzo, теперь ты будешь отец Nikon ))) mms-spb, Stasische, RASTR и 2 других 5 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 И 6 не было, когда мы уехали... Колесницы участников Stepashkina, mitei и mms-spb 3 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Немного и я добавлю. Подготовка к общему снимку на второй день БЕРЛоги. Справа видна длань создателя Фила, нашего фотомастера. По клику на фотке - полный размер (желательно включить блокировщик рекламы, много мусора). Stepashkina, Wizman, Wasilich и 3 других 6 Правила форума Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Виталь, хочу тебя разочаровать... Отец Никон стоял на следующей дорожке, а длань сия принадлежит величайшему...не, не так...Величайшему из соклубней, самому скромному товарищу, который стоя рядом с тобой(пить надо меньше) руководил расстановкой участников БЕРЛоги14 Ну нет у Фила таких изящных пальчиков-сарделичек ;-) RASTR и Stepashkina 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Кремлёвский мост, ресторан "Фрегат "Флагман".Вид на Волхов и Кремль.Своды Грановитой палаты. а длань сия принадлежит величайшему.. То-то я смотрю, длань в "козу" складывается и платок, смоченный в спирте, в ней зажат. Так и есть... Коленька... Нимб за кадром остался... mms-spb, Хозяйка Медной Горы, Wasilich и 6 других 9 Правила форума Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Отец Никон, все так и было????????????. Молодец Фил!!!! Ржу не могу... китаец на французе и Wizman 2 [/url] Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 (изменено) Ну дык! Славик-то и не в курсе был! )))Зато согласен полностью! ;) Вот вам красоты Грановитой палаты... Изменено 2 мая, 2017 пользователем PUZO mitei, Stepashkina, китаец на французе и 5 других 8 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Значит Виталька меткий. Не даром он у нас Шутер. А Славке просто чужая слава не нужна Кстати, есть уже идея о следующей встрече ;-) Мин.по сельхоз позже озвучит Фил - зачёт Stepashkina 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Несколько картинок для Эндрю (высокое исо - 4000-14400) Wasilich и Stepashkina 2 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Не много разочаровала экскурсовод по палате.... Очень пресно и галопом МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 "Я-звееееездааааа..." почему-то до сих пор звучит в голове))))) а у меня мохнатый шмель вкупе в криками "Барин приехал" Миша как никто под этот образ подходит!)) и еще мальчик сексуальный да Несколько картинок для Эндрю (высокое исо - 4000-14400) Эндрю такой веселый везде Кстати, есть уже идея о следующей встрече ;-) Мин.по сельхоз позже озвучит дада, пожалуйста)) обещали, между прочим, к Москве поближе если что Stepashkina, mms-spb, Хозяйка Медной Горы и 2 других 5 ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Хозяйка Медной Горы Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 @mitei,нам с экскурсоводом повезло меньше. В музее гранотовидной палаты это походу дела была не экскурсия а скорее пробежка с переодическими остановками. Потом сами досмотрели более внимательно а посмотреть было что. Впрочем очень довольна тем что видела в Кремле, не смутила и погода. Впечатлений море и жаль, что дни пролетели так быстро! Дети в восторге и не хотели уезжать! @mms-spb,мы с gadukin добрались в этот раз без приключений. Довольны как слонята, жаль было со всеми прощаться, надеемся на скорые встречи. Слава, ещё раз поздравляем тебя и избранницу с помолвкой, это было супер! Все впечатления фото не объяло, сори за не такое проф. качество фото как у Фила( потом постараемся исправится), вечером скинем наши фотографии с прошедших выходных. Кто у меня в ВК , увидит в альбоме "Берлога". Всем еще раз огромное спасибо, всех были рады видеть! Когда встречаемся снова? Wizman, mitei, GLara и 4 других 7 Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Группа НАНАйцев. Запись на смартфон, качество 1080р. Wasilich, mitei, airfrance и 3 других 6 Правила форума Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 НАНАйцы и ЛАЛАйцы вперемешку... Wasilich, Stepashkina, airfrance и 3 других 6 Правила форума Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Всем привет. Отлично время провели. Отлично доехали как до ВН так и обратно до МСК. Платники рулят ;) Очень рад был всех встретить! Отдельное спасибо организаторам! За то что организовали, организовывали, да ВЫорганизовали! Экскурсии мне очень понравились! "Это почему я раньше такой злой был? Потому что крендельком ходить не умел " В Грановитой Палате любопытно было, однако мешало когда в одной комнатке несколько экскурсоводов в стерео режиме что то вещали... Эндрю такой веселый везде Ань, это я ВНИМАТЕЛЬНЫЙ Должен же был хоть кто то , демонстрировать экскурсоводу, на протяжении всей экскурсии, что ее труд не напрасен? Прикольно было в самом конце уже, когда после слов экскурсовода: "Перейдем к следующему экспонату" , непосредственно около следующего экспоната, оказались лишь мы с Серегой Эйсидиси Остальные заняли сидячие положения, кто где смог найти пристанище для своей пятой точки Лариса правильно сказала.... Устали.... Фил, а где какое? ПЫСЫ имхо качество вполне приемлимое! Я так понимаю что там где я завистливо смотрю на твою камеру - там 4000 ? а дальше по возрастанию? Что то я сильных шумов нигде не заметил.... Так что считаю эти исо - рабочими! Мадам 1 Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 (изменено) @N-Drew,вот так, если в порядке очереди - 11400/11400/5600Но для меня такое качество не приемлемо. На такие съемки взял бы D4. Изменено 2 мая, 2017 пользователем PUZO Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 (изменено) Итак - фото.День 1:Все - http://dropmefiles.com/NqqCf и http://dropmefiles.com/FC6fj (хранится до 15 мая)Только общие, в высоком разрешении - http://dropmefiles.com/vz3qZ (хранится до 15 мая)День 2:Все - http://dropmefiles.com/po3aa (хранится до 16 мая)Только общие, в высоком разрешении - http://dropmefiles.com/DbmMJ (хранится до 8 мая)Ну, и несколько особенных, на мой взгляд..."МихМих домогается молодого тела""МихМиха любят дети""Морячка и моряк""Я - Звезда!""Любимая игра Одиссея - Ладушки!""МихМих обезумел!" Изменено 2 мая, 2017 пользователем PUZO Stasische, Stepashkina, Мадам и 7 других 10 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти