Мадам Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Всем спасибо! Всех люблю! Бес, mms-spb, Stepashkina и 1 другой 4 ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 30 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Ребята! Друзья! Мне на работу сегодня, потому стартую ночью. Простите, что не совсеми поручкался....((( Было чертовски весело, душевно и тепло.. И немножко грустно уезжать...но доброе чувство ожидания новых встреч - греет:-) НАДО ЧАЩЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ!!!!! ждём отчёты от участников Stasische, Хозяйка Медной Горы, mitei и 5 других 8 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Не знаю кто как, а у нас был тахой продолжение банкета: Puzo, Хозяйка медной горы, mitei и супруга mitei Посидели у нас в комнате, изучили начальный курс по профессии фотографа и успешно закончили mms-spb, Wizman, Хозяйка Медной Горы и 3 других 6 Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 То, что я вижу на столе, мало похоже на фотопринадлежности. Фил, корочки начинающим фотографам выдал? ;) Правила форума Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 (изменено) Это было теоретическое занятие - влияние света и композиции на целостное восприятие картинки, с учетом физиологических изменений, происходящих после воздействия низко- и среднетемпературных жидкостей на организм индивидуума. Теоретический, особо важный вводный урок, необходимый для полного погружения в процесс! ;) Изменено 1 мая, 2017 пользователем PUZO Алeкс, Wasilich, Wizman и 3 других 6 Ссылка на комментарий
Stepashkina Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Мы с Ник.Ником уже в Москве! Большое Спасибо за веселые выходные! Приятно было видеть всех вас! китаец на французе, GLara, Wizman и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Emelena Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Мы добрались за 3 часа с 1 остановкой китаец на французе, Wizman и GLara 3 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Ну и мы без приключений добрались до дома. Выпил рюмашку, запил пивком и лягу сейчас поспать... Всем огромное спасибо за замечательные два вечера! Хозяйка Медной Горы, китаец на французе и GLara 3 Ссылка на комментарий
Leo2474 Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Мы доехали очень хорошо без пробок.Всем спасибо. GLara и китаец на французе 2 Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Как-то всё так удачненько, все доехали хорошо, вот и мы также. Большое спасибо всем и организаторам вдвойне Stepashkina, китаец на французе, Хозяйка Медной Горы и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Как-то всё так удачненько а так хотелось приключений?)))) mitei 1 так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
gadukin-47 Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 всем спасибо. мы доехали китаец на французе и GLara 2 Ссылка на комментарий
Zaxarka Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Большое спасибо всем всем - организаторам, участникам, друзьям. Море позитива и заряда бодрости от не забываемый "Берложной-14" встречи друзей. Спасибо за тёплый приём -новичков))) Все было здорово!!! До новых встреч Stepashkina, GLara и китаец на французе 3 Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 (изменено) Мы тоже приехали. Перед Клином свернули на большую бетонку и через Дмитров огородами в Пушкино. Всем огромное спасибо! Особенно Свете, Коле и Серёже! Очень рады были встретиться со всеми! До скорых новых встреч! Изменено 1 мая, 2017 пользователем GLara китаец на французе 1 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Только что вошли. Всем спасибо... китаец на французе 1 [/url] Ссылка на комментарий
Emelena Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 @mitei, спасибочки большое за сюрприз! Уже красуется на колобочке))) Уважаемые новые друзья и уже те, с кем были знакомы, СПАСИБО за эту феерическую встречу!!! Я так не "отрывалась", наверное, с того момента, как после декрета "вышла в люди". Безумное количество позитива, драйва и положительного заряда!! Не обладаю таким поэтическим талантом, как МихМих, поэтому откланяюсь!!! Всем до новых встреч!!! Прошу прощения за "криворукость", с телефона пока не научилась фото переворачивать(( Немного фото... И ещё момент... Низкий поклон организаторам!!! mitei, mms-spb, китаец на французе и 5 других 8 Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Ну, это... мы все МАЛАДЦЫ! ) Wizman, mitei, maus75 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Как всегда после таких мероприятий остаются только положительные эмоции. Фотографий много! Но и как всегда большую часть фоток пришлось забраковать... К сожалению далеко не всех получились у меня "зафоткать". И мои фотки никак по качеству не сравняться с фотографиями Фила. Однако кое-что получилось и я напомню некоторые яркие и памятные моменты четырнадцатой БЕРЛоги. Дорога из Питера в В.Новгород получилось сложной. От моего дома до гостиницы меньше 200км, а ехал 4 часа. Пробка на выезде из города, пробка в г.Любань (ремонт дороги). Но позитивный настрой пришел сразу, как только по приезду пообнимались с берложникамии и сам вид из окна номера на новгородский детинец. Внизу остались наши машины Леша Wizman Повторяю, что далеко не все фотки получились достойными, поэтому многих у меня не будет. Выкладывать такие фотки не хочется... Но все же вот некоторые. Полина, Катенька и Виталий Shooterы Слава airfrance в своем шикарном костюме пирата. Друзья airfrance Напомню, что первый день банкета был посвящен морской тематике. И поэтому мы все, точнее наши одежды были "в теме" После нескольких пропущенных рюмашек начались веселые конкурсы Wizman, Stepashkina, prulexa и 11 других 14 Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Давай есчо! Миша!! Бес 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Пару десятков фото я все же выложу. В следующий раз буду лучше свой рассказ делать на фотках PUZO. Они у него шикарные! Wizman и Бес 2 Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 О! Тема! Я кнопку нажимаю, а ты - пишешь! Идет! mms-spb и Stasische 2 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Самым запоминающим моментом первого вечера для всех, я уверен, это признание в любви Славы к своей Татьяне. Спустя какое-то время опосля начала мероприятия, вышел airfrance и пригласил на сцену Татьяну Для всех и для нее это было неожиданностью! Признался при всех нас ей в любви и сделал предложение! Это было так красиво!!! А потом поздравления им, заново веселье и конкурсы Лена Emelena и Настенька Ирина и Стас Stasische PS Фил! Надо будет попробовать... Stepashkina, prulexa, китаец на французе и 10 других 13 Ссылка на комментарий
Emelena Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 "Я-звееееездааааа..." почему-то до сих пор звучит в голове))))) Wizman, Stepashkina, Хозяйка Медной Горы и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 На следующий день все встретились за завтраком. Шведский стол был неплохим и лично я наелся. Каша вкусная! За столом Леонид Leo2474 со своей Элиной и Ирина, штурман Stasische. После завтрака отдохнули и вышли все во двор для групповой фотки. Но перед ней как всегда разговоры о машинах и прочее... Новая колесница (после экскурсии по новгородскому Кремлю уже не хочется говорить машина ) нашего Предводителя КнаФа Повидавшие наши встречи машины клана "G" Когда-то так мы толпились около своих Берлинго. Теперь все больше начинают доминировать и вызывать интерес другие марки авто Интересная и ужасающая для других появилась этикетка на стекле Андрея N-Drew. Его Андрюшка стал заниматься восточными единоборствами. Так что, хулиган, бойся! Самый юный участник берложной тусовки Артемка, сын Марины и Сергея defektов. Новая колесница airfrance. Теперь он со своими многочисленными друзьями приезжает на одной машине prulexa, defekt, Хозяйка Медной Горы и 10 других 13 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 (изменено) Далее пошли на экскурсию. По пути присел с Настенькой у незнакомки... Памятник Тысячелетию России Интерес он вызвал у всех На территории Кремля Софийский собор Вечером начался второй день банкета. Тельняшки сменили на цивильные костюмы. Мои соседи за столом Лариса GLara. Элина и Леонид Leo2474, Татьяна PUZOвская. Сам Фил PUZO в это время на съемках нашего мероприятия. Но иногда за стол все же приходил После долгого перерыва вновь приехали Мадам и Корсиканка cо своими дочками. Но вот хороших фоток Ани и Наташи у меня не получилось. Жаль, что Виталий, супруг Наташи не смог приехать. Все мы помним, как он мангалил на БЕРЛогах. Самой многочисленной группировкой на трех машинах приехали на сей раз из Соснового Боры gadukinы - 5 взрослых и 7 детей! Но вот фотку могу разместить только одну, да и то неудачная. Наташа, супруга Валеры gadukin-47, зажигала два вечера Заключительный танец Ну и огромная благодарность Свете Stepashkina, Сергею AC@DC и Николаю китаец на французе за организацию и проведение БЕРЛоги-14 Так же мы все благодарим за фотосессии Филиппа PUZO и Сергея RASTR за памятные этикетки! И конечно очаровательную Людмилу за те 10 часов, которые она нас развлекала. Изменено 1 мая, 2017 пользователем mms-spb Wizman, Stepashkina, defekt и 12 других 15 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти