287_08 Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Всем привет. Наткнулся на статью о том, что через сканер Galetto можно вытащить дамп BSI через диагностический разъём. Кто-нибудь пробовал? Ну или при помощи другого шнурка? Вообще у меня ПЫЖ 307.Но если на ситроене получится, то и у меня должно выйти. Спасибо! Ссылка на комментарий
287_08 Опубликовано 21 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 Видимо никто не экспериментировал. В общем пришёл мне с Китая MPPS. Но он не одевается на штекер, бракованный какой-то. Лексия одевается, а этот нет. Пин-код я раздобыл уже. Сегодня попробую с ним прописать как здесь: http://carfrance.ru/propisyvaem-klyuch-centralnogo-zamka-na-peugeot-307/ Ещё пришла котела (галетто). Но тут нужны танцы с бубном, так как он ставится только навиртуалку XP. А на ноуте у меня слабая система, виртуалкеа не т тянет. Ссылка на комментарий
алш Опубликовано 21 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 MPPS-ом у меня не получилось прочитать ЭБУ без ошибок. Пришлось на БДМ100. Галетой не пробовал. БСИ не пробовал, не уверен, что получится галетой китайской Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти