sergeysvrm Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Всем привет! Прочитав сообщения на форуме по данной теме, убедился, что эта "чудесная штука" случается у многих (причины разные, но диагноз один). Опишу проблему (со слов жены): "Ничего не делала, села в машину, руль деревянный". Все понятно, но все-таки ничего побробнее не узнал. Посмотрел машину, в предохранительной коробке (коробке с предохранителями) под рулем выдернул соответствующий пред (в центре коробки (номер сейчас не помню), он по совместительству еще и на магнитолу, освещение салонное,...), при дальнейшем заводе машины - все "как в аптеке", работает как положено. Проехался, поставил машину. Через 4 часа жена отвезла сына на тренировку. Через 10 минут вышла к машине- та же проблема (отрубился усилок). Повторил последовательность действий - все работает. Спрашиваю, что нажимала, говорит, что как всегда. Я уж для верности проехал км5-6, снимал, ставил на сигнализацию, ждал 15-20 мин. Работает. Мне просто интересно, что за ерунда. Так как при мне он не ломался, больше описать ничего не могу. А теперь вопрос: были ли у кого глюки такого рода? И что это может быть? P.S. Всем ответившим - большое человеческое спасибо!!! Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 У меня было после долгой стоянки и попытки завести с буксира. Доехал до работы без усилителя, а вечером он включился как ни в чем не бывало. Я думаю предохранитель непричем. Надо просто подождать три минуты и заново попробовать. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
sergeysvrm Опубликовано 29 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 У меня было после долгой стоянки и попытки завести с буксира. Доехал до работы без усилителя, а вечером он включился как ни в чем не бывало. Я думаю предохранитель непричем. Надо просто подождать три минуты и заново попробовать. Пред то, конечно, сам не причем. Он жив-здоров. Но когда его вынимаешь, что-то в компьютере (реле) сбрасывается и усилок снова работает. Ссылка на комментарий
Vladimir_62 Опубликовано 1 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Раз тема усилка мож подскажите : на С5-1 установленна JBL музыка с усилком ( всё заводское ) , временами отключается левая сторона на несколько секунд . Мож кто сталкивался с таким ? Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 1 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Vladimir_62, речь об усилителе руля... [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Vladimir_62 Опубликовано 1 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Vladimir_62, речь об усилителе руля... Прошу прощения , я в описании не понял про какой усилок речь . Ссылка на комментарий
sergeysvrm Опубликовано 2 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Пред то, конечно, сам не причем. Он жив-здоров. Но когда его вынимаешь, что-то в компьютере (реле) сбрасывается и усилок снова работает. В продолжении истории могу сказать, что все работает. При мне усилок так и не отрубался, так что причину сего сказать не могу. Ездил на машине целый день - все как положено. Весьма странно, какой-то глюк из разряда "disappear" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти