Alexandre C4 Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Здравствуйте уважаемые форумчане! Разъясните пожалуйста что может стучать в передней подвеске справа при проезде лежачих полицейских на скорости? При плавном и медленном проезде полицейских и вообще при езде по городу стук отсутствует. Citroen C4 2005 года, купе, коробка автомат, двс 109 л.с. Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Выбирай - шаровая опора, стойка стабилизатора, рулевой наконечник, рулевая тяга, амортизатор, опора амортизатора верхняя; ослабли болты крепления рычага, подрамника, рулевой рейки, защиты двигателя. Ivj2 1 Ссылка на комментарий
Ivj2 Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Интересно нашел или нет? Ссылка на комментарий
Alexandre C4 Опубликовано 4 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Вы будете смеяться но поменял все: амортизационные стойки, шаровые, рулевые наконечники, стойки стабилизатора. Правда у меня остались сомнения что все это надо было менять, не исключаю развод автосервиса со складом запчастей для французов. Но едет машина хорошо, никаких стуков и скрипов и в помине не осталось! На сервисе пытались мне впарить стойки фирмы Рекорд, типа французские. Ну не знаю я такого производителя и на exist его не нашел! Отказался и заказал Monroe. Дешевле вышло! Артикул Е 4752 Reflex. Не путайте с G7256 Original! Эти идут на Peugeot и как мне сказали там есть отличия. Короче всем советую Monroe. Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 На сервисе пытались мне впарить стойки фирмы Рекорд, типа французские. на самом деле франция, поставляют на конвейер. если остались старые мортеры посмотрите на выбитый на них 6-и значный номер. по каталогу франц рекордс сможете проверить. на конвейер амортизаторы поставляют без выбитого логотипа, выбит только внутренний номер. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Ivj2 Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Смешного здесь ничего нет. Подход считаю правильный - заменил все и душа спокойна. А по поводу брендов, думаю что под любым может оказаться все что угодно. Фирма Monroe старый и достойный производитель, но к сожалению купить настоящий Monroe шансов не очень много. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти