Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Полные кнопки на руле, с отдельной кнопкой поднятия трубки и возврата в основное меню и регулятором яркости подсветки.

frog2050

Рекомендуемые сообщения

У кого установлены полные кнопки на руле.

Это где есть помимо верхних, ещё и нижние блоки, с лева это отключение дисплеев, кнопка автопарковки или включения штурманского света, регулятор яркости или листание меню экрана спидометра.

А вот что у вас делает правый нижний блок ?

Кнопка поднять/опуститьтрубку и запуск Bluetooth - понятно.

Кнопка возврата, тоже понятно.

А вот что делает нижнее колёсико ?

Может кто подскажет из тех у кого это работает.

Ещё интересует какое ГУ установлено и если есть возможность, версию пршивки озвучить.

Уж очень хочется поставить себе полные кнопки, но на моём авто они как то криво работают.

frog2050.gif

Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово.

— Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина.

И превратилась в лисицу!

Точнее нужно формулировать свои желания  :facepalm: 

А если нет навигации ?

И экран у вашего ГУ - сенсорный или нет ?

frog2050.gif

Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово.

— Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина.

И превратилась в лисицу!

Точнее нужно формулировать свои желания  :facepalm: 

Работает, вызывая из любого экрана быстрое меню управления навигацией при нажатии на него. Никаких других списков, кроме телефонного справочника при попадании в него, колесо не листает.

Изменено пользователем Klima

Работает, вызывая из любого экрана быстрое меню управления навигацией при нажатии на него

Да, верно. Про нажатие то забыл :)

P.S. Чето у меня форум доступен только через VPN.

На Предыдущем С4 (ГУ без навигации) эта кнопка-колесико использовалась при работе с телефоном.

при нажатии выпадало меню "позвонить" и выбор 1. набрать номер, 2 Контакты, 3 история звонков. колесиком выбирал что нужно, подтверждал нажатием.

Сейчас С4 Пикассо 2017 (ГУ с навигацией) при работе радио или выборе работы с телефоном  тоже самое, при навигации при нажатии попадаешь в меню выбора точек интереса, прокрутка выбор, нажатие подтверждение.

Vfirs.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...