ЮрИи Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Замена колец Подскажите можно ли заменить кольца не снимая двигатель с машины полностью, сейчас снята только головка блока. Через поддон это возможно? Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Теоретически да Практически зачем такой изврат если уже блок в воздухе болтается и почти вся проводка отключена ? Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Азаматище Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Зарасти. Я с форума Ксара Пикассо. После снятия бошки не можем найти куда втыкается один разъём. Может есть картинка, где есть описание всех датчиков? Помогите разобраться. А так всё заводится и работает. А. Двигатель ew7j4(6fz) Ссылка на комментарий
user1233 Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 У меня такой мотор, мож дайте фото где разъем висит, у меня возле егр тоже есть пустые. Ссылка на комментарий
Азаматище Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Он сейчас паралельно с форсуночными проводами уложен, но возможно его там не лежало. Может он с другой стороны должен быть. Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Раскидал по всему форуму))) В другой теме - похоже на разъём клапана адсорбера - 3 часа назад. Ссылка на комментарий
user1233 Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Ещё можно глянуть номер на проводе, они все пронумерованы, а потом есть прога и там вписав номер провода будет указанно куда он. Посмотри номер на проводе. Ссылка на комментарий
Азаматище Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Раскидал по всему форуму))) В другой теме - похоже на разъём клапана адсорбера - 3 часа назад.Бинго! Это оно. Крутяк. А на нашем форуме никто не знает(((. Спасибо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти