Дэнис Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Хочу сделать чип тюнинг, двигатель 1,8 бензин мкпп. Как думаете, стоит делать? Может кто делал уже... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Смысла нет особого 1,8 атмобензин чиповать... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Дэнис Опубликовано 23 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Почему? Немного мощности добавится? У меня с низов как то не очень тянет, плохо набирает обороты, хотя, если почистить дроссельной заслонку, наверное будет лучше Дельф 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 И не будет. Кобыл да момента добавится в пике да и все. хотя, если почистить дроссельной заслонку, наверное будет лучше И то дело. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Дэнис Опубликовано 23 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Спасибо!☺ Ссылка на комментарий
Дельф Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Почему? Немного мощности добавится? У меня с низов как то не очень тянет, плохо набирает обороты, хотя, если почистить дроссельной заслонку, наверное будет лучше Лучше не станет (если конечно она совсем не забита сажей)! Такой-же и у меня двигатель, с низов не очень тянет, хотя за машиной слежу и все в идеальном состоянии. 2,0 они лучше будут и пошустрее! Ссылка на комментарий
Ilyain Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 @Дэнис, Хороший эффект от чипа достигается на дизелях, на бензине не очень. @dealprochip Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти