mms-spb Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 (изменено) Не знаю как в других городах, но у нас в Питере при покупке товаров в "Ленте" на определенную сумму дают такой вот подарок - "от семечка до солнышка". Называется "Акция плантация" Так как я уже давно не пью, то заняться вечером дома особо нечем. Вот и решил проэкспериментировать с подарком. На окне теперь растут руккола, редиска, укроп, лук. На днях буду пересаживать в горшки побольше. Но больше всего удивила тыква. Правда, ей уже 2 недели. Растет на глазах. Может Чернобыльская? Изменено 23 апреля, 2017 пользователем mms-spb GLara, mitei и BratAntonio 3 Ссылка на комментарий
Александр Васильев Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 8 трав, которые можно вырастить на подоконнике Укроп Петрушка Руккола Базилик Розмарин Орегано Лук-шалот Сельдерей Ссылка на комментарий
Leggia Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 На окне теперь растут руккола, редиска, укроп, лук. А редис-то как? Там же, наверно, глубокий горшок очень нужен? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти