Wasilich Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 У нашего соклубня из Коврова, Алексея Дубкова (дубок) случилось горе, умер сын, если у кого есть возможность немножко помочь: 4276100012401318 Ольга Владимировна Д. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Соболезную... Это сбер? Закрепил тему... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 22 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Да, сбер Бес 1 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 ..Как так случилось? Ссылка на комментарий
Кот Чеширский Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Нет ничего страшнее чем потерять ребенка! В августе 2004 погибла доча... Я до сих пор как в тумане Ее сайт еще остался в кэше Яндекса вот он http://msfeline.narod.ru/index.htm Мои искренние соболезнования... Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 (изменено) У нашего соклубня из Коврова, Алексея Дубкова (дубок) случилось горе, умер сын, если у кого есть возможность немножко помочь: Поможем, дайте больше правдивой информации и подробностей. Изменено 22 апреля, 2017 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 22 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 (изменено) Всё что мы знаем, что у Лешиного сына было больное сердце, на Берлоге во Владимире 3 года назад ему было лет 12, вчера нам сообщили, что он неожиданно умер, все Берлинговоды которые были во Владимире знают, что Ольга Владимировна Дубкова его мать и жена Алексея, они не просили помощи, просто у меня остался её номер карты с новогодней встречи Изменено 22 апреля, 2017 пользователем Wasilich Бес, GLara, mister z и 2 других 5 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Оля, Леша! Мы все соболезнуем вам... просто у меня остался её номер карты с новогодней встречи Гена! Спасибо тебе, что нашел номер карты. Ребята! В эту минуту даже небольшая сумма окажется нужной нашему коллеги. mister z, Олегович и <VEB> 3 Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 @Wasilich, Всё правильно сделал ! Спасибо ! +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Искренне сочувствуем. Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 @Бес, может лучше перенести эту тему в Добрые дела? Там её больше людей увидят, как мне кажется. mms-spb 1 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти