DIK Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Кто нибудь сталкивался с данной проблемой: у меня за 2,5 месяца эксплуатации универсала, перегорели уже 2 нити обогрева, у Димаски - 3 нити. Это проблема универсалов, или на четчбеках тоже встречается? Хорошо что есть восстановители нитей :clapping: , плохо что машину токо затонировал :cray: . Интересно мнение опытных ситроеноводов. Ссылка на комментарий
Димаска Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 (изменено) Привет всем! Димыч ну кто тут тебе ответит кроме меня? Сегодня сделали все заработало. А почему так потому, что машинки не новые не на гарантии как у юругих, короче просто конструктор очумелые руки какой то. Ну слабы ситры на это место, так что же теперь продавать их? Кстати полюшена пока не видно. Изменено 29 февраля, 2008 пользователем Димаска Ссылка на комментарий
DIK Опубликовано 1 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Неужели не у кого не перегарали, кроме нас? Видать нам точно с машинами не повезло :suicide: Ссылка на комментарий
Димаска Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Привет всем! Немного не в тему но все таки про заднее стекло. У меня на универсали перестала работать кнопка. На кнопку не откликается открывается сама по одному ей только известному алгоритму. Короче вчера с DIK купили пару микриков что подойдет. Разобрали задний механизм с кнопкой и щеткой заднего стекла. Вытащили микрик. Тестором звоним не работает, а точнее работает на размыкание хотя принцип работы его наоборот. DIK аккуратно разобрал микри, у меня получается лучше гайки крутить и впускные коллектора снимать, с тонкой конструкцией не получается. Короче разобрал он микрик там такая хрень, ругались матом на этих французских инженеров оба не менее часа. Там тонкая пластиночка мягкая ставится на деформацию и когда жмешь кнопку изгибается больше и замыкает контакт. Короче как в часах. Ну поа DIK на нее матерился я наш микрик приглядел и давай примерять. Через час когда он плюнул и сказал что сегодня я останусь без кнопки я с советским микриком. Мол приклееить впритык и все путем ну провода пропаять. Так и сделали все заработало еще немного герметика налили чтобы влага не попадала. Так что 1650 рублей сэкономил. Цена микрика в районе 5 рублей. Плюс желание и паяльник и впринципе за 1-1,5 можно управится. Я даже его сфоткал но фотки выложу потом. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти