frog2050 Опубликовано 7 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2023 @vitecd Вот только IV2 не работает с полными кнопками руля. Только верхний ряд используется. Именно поэтому я перешел на RCC/NAC. Учтите это. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
vitecd Опубликовано 7 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2023 вот же блииииин. на нак надо еще и "спидометр" менять? Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 7 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2023 @vitecd Можно оставить, но тогда нави туда не выводить. Ставить RCC. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
vitecd Опубликовано 7 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2023 RCC дисплей менять надо или только кирпич? Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 7 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2023 @vitecd Если поставить RCC, то у него свой дисплей. Менять блок и экран. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
vitecd Опубликовано 15 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 Народ, такое ощущение, что меня в гугле забанили, на наебае я вижу только смэги и смэг+, у меня у самого +. где можно наковырять этот IV2? могу с России тоже забрать. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 15 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 @vitecd в европии они не отличают SMEG/SMEG+/SMEG_PLUS/SMEG_IV2 - для них это всё едино. Надо смотреть непосредственно, что написано на наклейке и какая версия прошивки с завода шла. Нужна не ниже 6.1.*** Петр Гагарин и vitecd 2 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти