Б.Е.А. Опубликовано 19 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Подскажите, спидкам если поставить файл (отдельно грузится) - работать будет? я по ссылке выше (стр 1) прошел https://www.drive2.ru/l/469318842808533654/ Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
CitroenNN Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 @Б.Е.А., ну что, попробовали? Работает? Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 нет. лень одолела. вроде и время есть, но ... (прога неадекватная) Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 это про карты вопрос или про спидкам? Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
CitroenNN Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 Про спидкам. Карты я установил. Спидкам не захотел с флешки установиться, но может был какой-то не удачный вариант, попробую завтра ещё один. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Спидкама нет. Для его переделки нужен 1 рабочий (проверенный) экземпляр для РФ. А далее уже пробовать его переделывать под свежие карты. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
batjabatja Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 А где и как посмотреть у меня SMEG или RT6 или что-то ещё? :( Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 @batjabatja, В настройках, какая версия ПО указана ? По этим цифра/буквам, можно узнать Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
batjabatja Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 В настройках, какая версия ПО указана ? Я сейчас не около машины. В настройках это сразу где-то видно или же нужно в какое-то специальное меню заходить? Я вроде помню что когда-то читал, что нужно на какое-то меню нажимать несколько раз или держать несколько секуно, но не могу этого нигде сейчас найти :( Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 (изменено) @batjabatja, Тогда 2 фотки сделайте и не надо писать, что машина на стоянке в другом городе или стране, это никому не интересно. 1) фото режима отображения радио. 2) фото отображения кары на весь экран(или того, что на экран выводится при нажатии кнопки Navi/Карты) Изменено 24 апреля, 2018 пользователем frog2050 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 А разве на Пикассо РТ 6 были? Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 25 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 В 12-13году, ставили. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
batjabatja Опубликовано 25 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 batjabatja, Тогда 2 фотки сделайте и не надо писать, что машина на стоянке в другом городе или стране, это никому не интересно. 1) фото режима отображения радио. 2) фото отображения кары на весь экран(или того, что на экран выводится при нажатии кнопки Navi/Карты) Фотки приложены. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 25 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 @batjabatja, Это либо SMEG либо NAC На последней фотке первую строчку посмотрите, в ней будет как раз надпись устройства Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
batjabatja Опубликовано 25 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 batjabatja, Это либо SMEG либо NAC На последней фотке первую строчку посмотрите, в ней будет как раз надпись устройства Это SMEG, если я правильно понимаю. Т.е. мне нужны карты для SMEG, а не SMEG+? Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 25 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 Т.е. мне нужны карты для SMEG, а не SMEG+?Карты одинаковые что для SMEG серии , что для RT-6 .Так на всяк случай: http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=64095&p=1361812 Ну и вообще всю ту тему почитать для понимания если нужна Россия Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 25 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 В 12-13году, ставили. они с конца 13 го года выпускаются. В РФ с 14 появились. Думаю РТ6 на них небыло. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 25 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 Одного с RT-6 я лично видел. Не буду утверждать что там оно с завода или нет - не знаю. Может сам ставил. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 25 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 Карты всей России https://www.drive2.ru/l/500591427403645052/ ссылка на скачивание не читая драйв http://psa.download.navigation.com/automotive/PSA/RT6-SMEGx/41979.ZIP Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
CitroenNN Опубликовано 25 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 (изменено) Спидкама нет. Для его переделки нужен 1 рабочий (проверенный) экземпляр для РФ. А далее уже пробовать его переделывать под свежие карты. Поставил сегодня, не ездил правда и не проверял. Мне показалось, что стало доступно для "потыкать" меню Карты - Настройки - Уведомления. Показалось в том смысле, что вроде не было раньше доступно, теперь можно галочки тыкать типа "уведомлять о превышении". Изменено 25 апреля, 2018 пользователем CitroenNN Ссылка на комментарий
Klima Опубликовано 26 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Тоже обновился. У меня, например, не активен рычажок для доступа к этим режимам. Ссылка на комментарий
nexoo Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Добрый день Всем! @frog2050 или кто нибудь скажите пожалуйста есть ли в картах Европы Калининград? Какие лучше подскажите пожалуйста карты чтобы был Калининград? Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 19 января, 2019 Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 @nexoo Не знаю, я этими картами не пользуюсь. Может кто пользуется, тот и посмотрит. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Ceduction Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Продублирую здесь на всякий случай. Новые карты 2019.1: http://psa.download.navigation.com/automotive/PSA/RT6-SMEGx/42028.ZIP Taisan, Enzo, Б.Е.А. и 1 другой 4 Удачи на дорогах! Ссылка на комментарий
nexoo Опубликовано 3 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 @Ceduction спасибо большое. Это только Европа? Есть ли там Калининград (бывает что кладут)? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти