Klima Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 (изменено) Здесь будут размещаться ссылки на файлы обновлений карт для головных устройств SMEG+ производства Magneti Marelli. Ссылка на карты 2017.1 скопирована из этой темы, спасибо @Ceduction. Ссылка на jar-генератор, спасибо @Ceduction. Изменено 17 апреля, 2017 пользователем Klima Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 @Klima, Они только для SMEG+ А эти карты не подходят для RT-6 и простого SMEG без плюса, а заодно и SMEG iV2 тоже ? Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Klima Опубликовано 17 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 (изменено) Хороший вопрос. Вот у меня они только что докачались, структура папок такая, что Plus и IV2 очевидно да, а остальное не очевидно =) Изменено 17 апреля, 2017 пользователем Klima Ссылка на комментарий
Klima Опубликовано 17 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Попробовал поставить это обновление - там нет России. Только Европа до границы с Россией и Крым. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Для простого SMEG - не подойдёт. :-( А для RT-6 пойдёт. Тогда проще потратить денег и подключить Андроид к экрану SMEG И пробки будут и навигация более актуальная. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Klima Опубликовано 17 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Заменил совпадающие файлы из архива этого сообщения. Теперь пишет, что мои карты новее, чем на носителе. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 @Klima, поставьте обратно всю россию, а потом попробуй с измененными файлами Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Klima Опубликовано 17 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Видимо, криво скопировались файлы на флешку. Сделал все заново - скопировал новые карты на флешку, заменил загрузчик, сгенерировал ключ активации и карты нормально установились. Пришлось выключать уже две карты - я выбрал Великобританию и Испанию/Португалию. Учух сидеть в машине, полтора часа ставилось. Ссылка на комментарий
Klima Опубликовано 18 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 (изменено) Стал редактировать головной пост, расписал полную последовательность со всеми ссылками, (НЕ СКОПИРОВАЛ БЛИН В БУФЕР ОБМЕНА ТЕКСТ), нажал "Изменить" - получил сообщение, что у меня нет на это прав. И теперь кнопка "Изменить" около головного поста у меня отсутствует. Зато там теперь три одинаковых скриншота содержимого архива. Извините. Изменено 18 апреля, 2017 пользователем Klima Ссылка на комментарий
DoctorK Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 (изменено) @Klima, может всётаки хоть ниже запилишь мануал, как что делать? :-) Могу приложить пока отличный мануал на английском: https://www.drive2.ru/l/469318842808533654/ Изменено 25 апреля, 2017 пользователем DoctorK Ссылка на комментарий
hartwigal Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Я обновил SMEG+ на 5,42 и установил карты 2016-2 с Россией -Европа вспрошло хорошо, а вот 2017 не желает. Пишет ошибку и рекомендует обратится в сервис. Идеи? Ссылка на комментарий
Skandgrey Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Вчера обновил SMEG+ на 5.42.C.R2 и установил карты 2017-1 Европа + западная Россия, все прошло хорошо. Как водит навигатор еще не проверял. Но один минус: раньше на верхнем экране в режиме "навигация" и "вождение" на карте Европы высвечивался знак ограничения скорости, сейчас его нет, я пока в Европу не выезжал, но по России, г. Калининград, такого знака нет. Не подскажите как его вернуть? установка зон риска поможет? или нужно еще, что то подгружать? Или же это только в России нет, а в Европе появится? Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 @Skandgrey, Это ограничение появляется только на трассах и дорогах которые есть в базе ( где скоростной режим издателю известен) по навигатору они отмечены красным. У вас до этого там где ездили были показаны ограничения (а сейчас нет), или внимания не обращали? Semen 1 Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Skandgrey Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 @Б.Е.А., Раньше у меня не было России, а за рубеж еще не успел выехать, меня как раз и интересует появится ли ограничение, там где оно раньше отображалось, например в Польше? (очень удобно было) Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 (изменено) Утром ГУ выдало надпись про то что надо обновить карты (имеется обновление). В принципе ничего страшного, но интересно - откуда ветерок подул? Типа год прошел и пора? или через смартфон отслеживает? Зашел на указанный сайт http://citroen.navigation.com/product-list/Catalog/Catalog_Citroen_C4PicassoNew_2015/en_GB/CitroenEMEA/EUR , цены "радуют" ПИПЕЦ. Изменено 2 декабря, 2017 пользователем Б.Е.А. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Если нужна вся Россия, то её ещё небыло А Европа есть http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=64095&page=11&do=findComment&comment=1330127 Б.Е.А. 1 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 @frog2050, я наверно всю прошивку обновлю на крайнюю версию, там и карты есть 05,17. подумаю еще. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 @Б.Е.А., А что означает "я наверно всю прошивку обновлю на крайнюю версию, там и карты есть 05,17." Ведь прошивка и карты, это всё разные вещи. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 @frog2050, значит туплю, Но при установке отдельно пункт навигация выполняется. сейчас карты версии CD 26463 Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 @Б.Е.А.,у меня нет RT6 ,поэтому не могу сказать какие версии CD в этих картах. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
CitroenNN Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Подскажите, какая последняя версия карты для России? Дилер говорит, что последнее обновление от начала 2016-го года поиском по моему VIN. У меня сейчас стоит CD 26378 - вся Россия, без Европы. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 (изменено) Новее, только европейская часть, примерно до урала. По ссылке как чел устанавливал.http://www.c4-sedan.ru/forum/viewtopic.php?p=188387#p188387 Только карты надо качать по этой ссылке http://psa.download.navigation.com/automotive/PSA/RT6-SMEGx/41980.ZIP Там старые карты 2017, а это новая ссылка 2018 Изменено 19 января, 2018 пользователем frog2050 Б.Е.А. и Nikolay21 2 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
CitroenNN Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 @frog2050, спасибо! Т.е. всю Россию они не обновляют уже второй год? Не быстро. Я когда брал, у меня Европа стояла, естественно, я попросил, чтобы поставили Россию, мне сказали, что если поставлю, то уже вернуться назад нельзя будет. Ну Европу мне для повседневных нужд, конечно, не нужно, поэтому я даже и не думал. Интересно, а поставить (обновить) сейчас вместо всей России - Европу + Европейскую часть России можно? Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Интересно, а поставить (обновить) сейчас вместо всей России - Европу + Европейскую часть России можно? Нужно, если за Урал не собираешься ехать. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Ceduction Опубликовано 21 января, 2018 Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 (изменено) del Перенесено в другую тему. Изменено 21 января, 2018 пользователем Ceduction Удачи на дорогах! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти