g01dt00th Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 (изменено) Всем добра, машина жены, как давно возник глюк доподлинно неизвестно. Дано: хетч, эксклюзив, 11-й год, еп6 Последний раз лазил в багажник недели 2-4 назад, точнее не помню, все было норм. Сегодня полез, нажимаю открыть только багажник - открылась вся машина. Подумал кнопкой промахнулся, закрыл, открываю цз - открылся как положено, только водительская, закрыл, открываю багажник - открылась вся (зеркала тоже). Со вторым брелком попробую завтра. Было такое у кого-нить? Изменено 15 апреля, 2017 пользователем g01dt00th Ссылка на комментарий
Ilyain Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 @g01dt00th, Отпишитесь потом как ведет себя второй брелок. @dealprochip Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 хм... у меня изначально так запрограммировано - нажимаешь открыть багажник, открывается вся машина. g01dt00th, то есть раньше открывался только багажник, а остальные двери нет? Я правильно понял? детские игрушки Ссылка на комментарий
DeNK Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 @g01dt00th, На седане точно Лексией настроить можно: либо открывается багажник и центральный замок, либо только багажник. "Нам бы схемку, аль чертеж... Мы б затеяли вертеж!" Citroen C4 хэтч 120 VTi AT8 2012 г. Citroen C4 седан 150 THP 2013 г. Ссылка на комментарий
g01dt00th Опубликовано 16 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 хм... у меня изначально так запрограммировано - нажимаешь открыть багажник, открывается вся машина. g01dt00th, то есть раньше открывался только багажник, а остальные двери нет? Я правильно понял? Да, все верно, еще 2-3 недели назад при нажатии на брелке кнопки открыть багажник разблокировался только багажник, даже зеркала не раскладывались @g01dt00th, На седане точно Лексией настроить можно: либо открывается багажник и центральный замок, либо только багажник. Вот только лексии у меня нет и никто в машину, окромя жены не лазит, мистика какая-то... Ссылка на комментарий
g01dt00th Опубликовано 16 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 @Ilyain, само собой Ссылка на комментарий
g01dt00th Опубликовано 16 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Дело таки было не в бобине, а в том, что кто-то снял одну галку в меню, я не помню, жена не признается :) Живет эта настройка тут: не стояла вот эта галка: а должно быть вот так: и тогда все работает как надо maus75 и timbrk 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти