Dirly_Doo Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 3-го марта ожидаюсь в Москве, обратно того же числа.. если кому-то пригодятся мои услуги, я вся ваша)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Передай MIFKA привет. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 3-го марта ожидаюсь в Москве, обратно того же числа..А чо так быстро??? Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 29 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 я на выставку еду в манеж, здесь тоже дел много(((( я хочу через месяцок специально к вам приехать)) flinter, передам)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 еду опять, кому чего? Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Кружку балтики фирменную) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Кружку балтики фирменную) А это как выглядит покажи хотя бы)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Передай MIFKA привет.ага-ага) передавай привет)))))) Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Dirly_Doo, Было нужно, но вчера получили заказным письмом. Спасибо за предложение. Dirly_Doo, Привези питерскую ауру добропорядочного, романтичного и красивого европейского города в наш городок, хоты бы на праздники. Едешь на новеньком С4? Удачи на дороге! Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 нет, поеду на ауди пассажиром, свою пока обкатка боюсь вытаскивать в путешествия) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Это правильно, дорога и раньше была не очень, а сейчас и подавно, наверняка разбита. Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Dirly_Doo, Передай всем из клуба привет от меня) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 хорошо, Саш)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Dirly_Doo, еду опять, кому чего?Sashochka, пожалуйста! гыы :pleasantry: :grin: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Dirly_Doo, Sashochka, пожалуйста! гыы :pleasantry: :grin: :give_rose: Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Dirly_Doo, Sashochka, пожалуйста! гыы :pleasantry: :grin: Мадам, прости, но " такая корова нужна самому" (с) :dirol: тут без него никак))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Яб сам с радостью поехал , но чет поздно тему про ДР клкба прочитал))) А вот Дирли молодечка, раз и собралась! Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Яб сам с радостью поехал , но чет поздно тему про ДР клкба прочитал))) Ты выбрал самый неубедительный отМАЗон из всех существующих) Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Brabus, Вечно ты палишь! Для остальных то прокатило)))) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Brabus, Вечно ты палишь! Для остальных то прокатило)))) не фига.. Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти