Азаматище Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 В автомагазине не смогли мне показать на компутере, какие пистоны держат дверные карты. Сказали только, что оригинальные стоят дорого. Может альтернатива есть? Или скиньте фото пистона. Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Снять свою дверную карту и посмотреть, эти пистоны многоразовые, если аккуратно снимать обшивку. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Азаматище Опубликовано 11 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Снять свою дверную карту и посмотретьНу блин. Это надо время. Разобрать, собрать, купить, опять разобрать. Я так не хочу. Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 А очень хотелось, чтобы кто то специально метнулся разбирать дверь, фотографировать пистон, собрал свою дверь обратно и разместил здесь фотографию? Можно ОДИН пистон купить у официалов, будет образец. Бес 1 XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Азаматище Опубликовано 12 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 А очень хотелось, чтобы кто то специально метнулся разбирать дверь.Нет. Ну вот ты у меня к примеру спрашиваешь, как выглядит датчик холла. Я раз и выложу фото. Не буду писать там, сними клапанную крышку и посмотри. Ну ладно. Поеду к официалам. Спрошу у них. Ссылка на комментарий
Archer Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 (изменено) Смотря какие пистоны нужны Есть вот такие: https://www.drive2.ru/l/9318444/А есть из двух частей: обычно первый - длинный пистон с небольшими ребрами и колпачек(белый, вставляется в кузов http://www.allspare.ru/99/21/498/153/170056 позиция 73), куда он и защелкивается. Ломаются только при низких температурах.Я свои двери пару раз разбирал, аккуратно достаются и ставятся потом обратно. Изменено 12 апреля, 2017 пользователем Archer Ссылка на комментарий
Вольдемар В Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 (изменено) Азаматище, если ещё актуально, то вот.....Слева (белый) родной пистон, справа (желтый), вроде вазовский, покупал в обычном автомагазине по 3 рубля штучка. Ставил их когда сломал несколько оригинальных, держат не хуже. Изменено 27 апреля, 2017 пользователем Вольдемар В Олегович 1 Ссылка на комментарий
usatik33 Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 (изменено) @Вольдемар В, когда будете снимать обшивку на вазовский пистонах будте ОЧЕНЬ аккуратны, ломает гнезда в обшивке на раз. Пистоны остаются в двери. Я от таких отказался. Сейчас ставлю другие, тоже от ваза, они ломаются сами, и не портят обшивку. Вот они Изменено 28 апреля, 2017 пользователем usatik33 Вольдемар В, Бес и Олегович 3 2000 EW7 1,8 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти