Cherry_lady Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Есть три повода собраться: во-первых, очень хочется поесть во-вторых, я почти научилась есть палочками в-третьих, и в главных начало новой жизни Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 я с удовольствием!!)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 в воскресенье вечерком, вы как? Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 я вечерком в Москву еду Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 28 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Утенька, мне тож лучше пораньше, на вечерок у меня немного иные планы Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 как вам суббота?? Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 суббота - ОК! а в воскресенье днем я в ссылке! но если постараться, то могу часам к 5 в город венуться Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Andrik Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Я в субботу кормящий Отец! Давайте в воскресенье. Суси- это, что такое??? Кусок хорошо прожаренного мяса, и литр Пива (а может 2, или 3?). Интеллигентные люди никогда не станут пить из горлышка, если есть пустая консервная банка! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 что за напасти!!)) я в субботу работаю.. Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 :pardon: Ну в воскресенье - так в воскресенье! придется удирать с работы. Ну дык не впервой )))) Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 я за. первая половина дня субботы - занят Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Итог: в воскресенье на обед - суши! Все согласны? Где, мне, гатчинской, не принципиально, так что предлагайте ))) Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Оригами ! либо на ваське, либо на просвете)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 за просвет) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 ок, значит на просвете) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
зоя Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 А когда? не обещаюсь быть т к еще дела не закончила , но все же Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 2 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Ну когда решили то? :dance: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти