mister z Опубликовано 29 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 На Алые паруса даже из Мойки не выпустят. Из Мойки выпустят , но только в Фонтанку . При нынешних ограничениях я даже не попытаюсь организовывать . Бес 1 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 с волосами цвета красного заката? Аня! Элину и Леонида Leo2474 ты знаешь по БЕРЛоге. А это Марина, сестра Элины, которая прилетела с мужем из Израиля в наш город на белые ночи. Им очень понравилось, но замерзли. Все-таки на 20-ть с лишним градусов у них сейчас теплее, чем в Питере... Мадам 1 Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 @mms-spb, то-то я думаю - кого-то она мне напоминает mms-spb 1 ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Радуемся встрече вместе с вами. А почему не было салюта? mms-spb 1 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Говорят, экономят... все деньги ушли на стадион... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Говорят, экономят... все деньги ушли на стадион... Не расслабляйтесь, вам еще строить и строить... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Emelena Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Кто-то обещал рецептик вкусных-превкусных рулетиков! Не было же ещё?? Ссылка на комментарий
Катерина Kosean Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 По просьбам соклубней))) пшеничный ролл или лаваш, соус( у нас грибной был), ветчина тонко нарезанная, морковь по корейски и сверху сыр на терке. вторые : плавленный сыр, крабовые палочки и огурец на терке. Хозяйка Медной Горы и mms-spb 2 Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 29 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 Уважаемая аудитория, как вы полагаете - может, в этом году тоже ? Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 29 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 Попробовать можно, но теперь это сложнее и значительно дороже. Бес и Олегович 2 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Wenge Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 Я за !) в этом году !) несмотря на то что все дорожает и сложнеет ? Хозяйка Медной Горы 1 Давайте будем вежливы на дорогах и не только на них Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 1 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 В 29.03.2019 в 14:22, mister z сказал: Попробовать можно, но теперь это сложнее и значительно дороже. Сергей, а можешь связаться с ребятами с которыми катались прошлые разы, что они скажут? Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 7 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 @mitei Сейчас всё сложнее. Есть варианты, но нужно понять сколько человек и на сколько времени. Можно попробовать уложиться в 1.2-1.5 тыр. с человека. И понимать надо быстрее. День города очень популярное время. Олегович 1 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 7 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 А может опрос выкинуть на город или на алые? Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 7 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 Опрос можно. Пока информация предварительная. Пароход на 40 человек вместимости ориентировочно 10тыр.час. (всё ещё будет уточняться) На день города можно арендовать на 3-4 часа. Вполне достаточно. Вот если на "Алые Паруса" то меньше 5 часов не получится. На день города Большую Неву не перекрывают, а на "Алые" ближе Троицкого моста не пустят, ну и опять же толчея катеров и пароходов и толпы школяров после . Бес 1 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 7 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 5 часов назад, mister z сказал: На день города можно арендовать на 3-4 часа. Вполне достаточно...На день города Большую Неву не перекрывают Вот это самое главное обстоятельство. "Алые паруса", смею полагать, все же праздник для выпускников - а мы-то в массе своей здесь при чем ? И совершенно согласен с тезисом про 3-4 часа. Сергей, спасибо за хлопоты. Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 7 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 До конца недели я должен дать ответ на День Города. Подождём. Если желающих будет 10 человек то и морочиться смысла нет. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 8 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 7 часов назад, mister z сказал: Если желающих будет 10 человек то и морочиться смысла нет. С пароходиком - безусловно, никакого. О дате... Вот если суббота, 25 мая или воскресенье 26 - как полагает уважаемая аудитория ? Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
Хозяйка Медной Горы Опубликовано 8 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 Мы поедем !!! Нас уже 2, кто с нами?!! Давайте наконец то снова встретимся а то все разбрелись по огородам((((. Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 8 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 (изменено) Составляем списки!! 25-27 (?) МАЯ 2019 ДЕНЬ ГОРОДА на теплоходике 1. Хозяйка Медного Горы - 2 чел. 2. mitei - 2 чел.+4чел. 3. .. Изменено 8 апреля, 2019 пользователем mitei изменил дату Ссылка на комментарий
Wenge Опубликовано 8 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 День Города победил ! )) Это прекрасно? Меня в список , пожалуйста , в количестве 2х штук , пока ?? Давайте будем вежливы на дорогах и не только на них Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 8 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 @Wenge, Ася, сама сама)).. Копируешь список-новое сообщение-вставить-дописываешь себя)... Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 8 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 День города в понедельник 27 мая 2019. Я бы предложил просто арендовать пароходик на субботу 25 мая часиков с 19 до 23.. Вечер понедельника угрожает тяжким утром вторника. Будет ли салют комитет даст информацию только за 14 дней до праздника. Если салют и будет, то мы его увидим. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 8 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 Весь смак салюта на неве. Не знаю я теперь, надо народ опрашивать как они и на что согласны Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 8 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 Салют не каждый год и оповещают об этом только за две недели. Wizman 1 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти