Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

День города на Неве 2017

Рекомендуемые сообщения

@AC@DC, Угу а чего нам мелочиться то ? Теперь главное будет , случайно в запале , революцию не устроить . Мы же в Питере , а на дворе 17й год !

+7 963 245 1140

Ура! Не смотря на всякие припоны, все получилось!

Мы все рады, что встреча состаится на палубе и будем ходить в гальюн. Мистер Сергей, спасибо!

В плане праздничных мероприятий , не могу найти время салюта . Как будто его и не предусмотрено . Если без салюта , то можно время сместить на 19-22 . Но только решать надо в течении пары дней !!!

+7 963 245 1140

Суббота, 27 мая 2017

Мероприятие

Время

Место проведения

Возложение цветов к «Медному всаднику». Церемония пройдет с участием первых лиц города. Она завершится проходом роты почетного караула по набережной и небольшим пневматическим фейерверком.

10:00

Памятник «Медный всадник» (Памятник Петру Великому), Сенатская площадь

Божественная литургия, посвященная Дню основания Санкт-Петербурга в Исаакиевском соборе

10:00

Исаакиевский собор

VIII фестиваль исторической реконструкции «Кубок Александра Невского»

10:00-20:00

Любашинский парк

«Фестиваль мороженого» - Эскимо, вафельные стаканчики, фруктовый лед, сливочный пломбир, сорбеты всех цветов радуги, замороженный йогурт с разнообразными начинками – десятки тонн самого разного мороженого по сниженным ценам.

11:00-23:00

Площадь Островского

Торжественный полуденный выстрел в честь 314-летия Санкт-Петербурга с бастиона Петропавловской крепости

11:45

Петропавловская крепость

Торжественное возложение цветов к надгробию Петра Первого в Петропавловском соборе

12:00

Надгробие Петра Первого в Петропавловском соборе

Праздник открытия фонтанов в Летнем саду, Петергоф

12:00-18:00

Музей-заповедник «Петергоф»

Праздник «Город всем», организованный IX Международным ежегодным творческим Фестивалем «Шаг навстречу!»

13:00-18:00

Михайловский сад

Концерт ко Дню города – Дню основания Санкт-Петербурга

19:00

Санкт-Петербургская Филармония джазовой музыки

Праздничный концерт «Классика на Дворцовой» к Дню города. Узнать подробнее.

21:00

Дворцовая площадь

Большой Праздничный Фейерверк с музыкальным сопровождением

22:00

Стрелка Васильевского острова

Воскресенье, 28 мая 2017

Мероприятие

Время

Место проведения

Открытый художественный пленэр «Я рисую Петербург». Признайся в любви Петербургу с помощью кистей и красок

11:00

Летний сад

Фестиваль рисунков на асфальте «Петербургское детство»

11:00

Южно-Приморский парк

III Бал национальностей, посвященный Дню города

12:00-16:00

Стрелка Васильевского острова

Фестиваль «Казачье нашествие»

14:00

Театр-фестиваль «Балтийский дом», Александровский парк, 4

Роллер пробег по центру города в рамках фестиваля «Почётные граждане Санкт-Петербурга»

15:00

Дворцовая площадь

http://md-eksperiment.org/afisha/russia/saint%20petersburg/den-goroda-sankt-peterburg-2017-polnaya-programma-20170119201303

https://www.ptmap.ru/fun/cityday_2017#_block_0

Изменено пользователем gadukin-47

Валера gadukin-47! Все сожалеют, что получилось на сей раз встреча без ваших и других детей. Проблемы с ними возникают на ровном месте. Мистер Сергей отчасти делится со мной этими проблемами. Знаю, например, что для детей нужны дополнительные детские спасжилеты. Есть и еще проблемы... но он старается их все решить и пока с успехом решает. Будем надеяться, что больше не будет ни какого форс-мажора и мы встретимся на борту судна. Три часа хватит за глаза, чтобы пообщаться, пообниматься, потанцевать и поднять рюмашку      :smile210:

Ну значит время оставляем и салют нормально увидим .

С этим коком )))
Этого кока уговорить не получилось . Придётся самим справляться .

+7 963 245 1140

@mms-spb, Да я без проблем. С детьми посидят. Вопрос  - кто пить будет ....и где поставить машину. Последняя маршрутка СБор 23.15 с Автово. ;-)

Про "кока" он же россиянин, главное мотивация. Поверти он никогда НЕ ЖАРИЛ шашлык на день города.....;-)

Изменено пользователем gadukin-47

Машину можешь у меня во дворе поставить. С ночлегом сложнее... но может и этот вопрос решим, пока не знаю, в подробности не хочу вдаваться.

Вопрос  - кто пить будет

Пока, на сколько я знаю, пьют все, окромя Мистера... Хоть он  мне и друг, но советую к нему не присоединяться...

Не-е... на безалкашную я не согласен. Чуть-чуть, но надо взять с собой. Лично я возьму бутылочку красного сухого для женщин и бутылочку коньяка или вискарика. Еще не решил, что пить буду...

На закуску сделаю буженину, захвачу хрен, лимон и зелень. Ну и что-нибудь сладкого - конфеты, шоколад. А также одноразовую посуду на себя и на друга   :smile:

Да, предлагаю без особого фанатизма с едой и напитками. Все же не на всю ночь едем...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...