Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Скрип водительского сидения!

Рекомендуемые сообщения

Товарищи одноклубники дело в том что нашему с4 4 месяца а водительское сидение на ямках и вообще иногда поскрипывает!!!((((вешу я конечно 100 кг но это не повод скрипеть ему на машине за 21тысбаксов!!!в гарантии сказали что это типа пружинки друг об друга труться и поскрипывают0-типа ниче не сделать!!!А мне кажется что я в праве добиться замены сидения или полной его переборке и смазывании!!Как думаете???

ПС крик души(((

Тикайте хлопцы!!!!!Засланные едут!!!!!))))))))))

Дениска

у меня тоже на старом с4 скрипело..

Меняй машину :dirol: !!! Может повезёт как loki со второго раза :haha:

Изменено пользователем TSV.

''In the shadow of every crime is a woman'' - Shagun

КОГДА МЫ НАРУШАЕМ ЗАКОН - НАС ШТРАФУЮТ,
КОГДА ПОСТУПАЕМ ПРАВИЛЬНО - С НАС БЕРУТ НАЛОГИ!!!

....но это не повод скрипеть ему на машине за 21тысбаксов!!!

Это глубочайшее заблуждение.. Поскрипывает и у более дорогих машин. Я лично к поскрипываниям привык уже и внимания не обращаю..

Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... ©

ab173055.gif

вряд ли скрипит само сидение... у меня иногда издает звуки пластиковая юбка либо защелка ремня. скрип защелки "лечу" изменением положения ее самой, поднимаю повыше ))

PADI. Обучение дайвингу.

Легко и просто.

Пишем в личку.

Это глубочайшее заблуждение.. Поскрипывает и у более дорогих машин. Я лично к поскрипываниям привык уже и внимания не обращаю..

ты не совсем прав!!!это же не наши жигули нафиг!!!Может и в лексусах скрипеть все должно??

ты не совсем прав!!!это же не наши жигули нафиг!!!Может и в лексусах скрипеть все должно??

Могу успокоить - Лексусы,мерсы ,бмв- далеко не идеал- тоже скрипят,также ломаются (даже чаще) + многое другое + еще очень дорогое обслуживание ,ремонт и запчасти)))

Идеальных машин нет

Лучше забить...есть вероятность, что после вмешательства механиков скрипеть будет еще больше. Если только самому попытаться глянуть, мож не все так плохо, скрип подушки вряд ли лечится,, ну а пластик можно поправить :)

ЗЫ У бмв тож скрипит. Правда, при пробегах поболее и скрипит КРАСИВО :)))))

Been dazed and confused for so long it's not true...

Лучше забить...есть вероятность, что после вмешательства механиков скрипеть будет еще больше. Если только самому попытаться глянуть, мож не все так плохо, скрип подушки вряд ли лечится,, ну а пластик можно поправить :)

ЗЫ У бмв тож скрипит. Правда, при пробегах поболее и скрипит КРАСИВО :)))))

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

думаете не заменят?

• 3 месяца спустя...

Скрипит при перекатывании , в поворотах обычно) - я забил))) Тем более скоро заменю спинку водительского сидения по гарантии (траблы с подогревом).

PS : Можно спецом подогрев вывести из строя , и седенье под замену)))

• 5 месяцев спустя...

Привет всем.Вообщем такая проблема.У меня С4 купе,купил в июле 2008 г.И гдето примерно 2 месяца назад начали скрипеть и требизжать стёкла.Ну я конечно огорчился,но не тут та было вслед за этим начало скрипеть кресло.Причём с каждым разом всё сильнее и сильнее.А после вообще начала упираться в спину ребро кресла(ну это то что фиксирует спину по бокам)Ну вообщем не знаю что теперь делать?????Ехать в сервис? как раз и первое ТО уже подходит.или же думать как самому его починить!Интересно а гарантия на кресло и всякие скрипы распространяется?ДРУЗЬЯ ЧТО ДЕЛАТЬ?????? :help:

black_shadow,

гарантии на звуки нет.

стекла я так понимаю скрипят в открытом состоянии? если да, то у многих.

с креслом ничего не понял. может надо правильно отрегулировать спинку?

было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated
есть: 208 1.6Hdi
что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки!

да...С-4 он такой...нужно адаптироваться....или перейти в другой класс...но:

-скрипы проходят сами по себе

-кресло удобное..с поддержкой и т.п.(но все бывает,может что и накосячилось) :dirol:

Но от тайги до британских морей

Красная Армия всех

да...С-4 он такой...нужно адаптироваться....или перейти в другой класс...но:

-скрипы проходят сами по себе

......

Я не уверен, что переход в другой класс спасет.

В Тоёте Камри (новой, этого года) до прогрева скрипит торпедо, громко и задорно. В Лексусе 320м скрипят передние седушки, причем не кожаные. Я не буду ничего говорить про Ниссан Теана - там вообще шумки нет! хотя это бизнес-класс!

ХОРОШИХ МАШИН НЕТ!!! Ни в каком классе... Кругом дешёвка и обман.

Только "с таким подходом слона не продать".

И вообще, зачем тогда машина? одни расстройства и нервотрёпка.

Нужно ходить пешком, а то уже колени скрипеть начинают...

Изменено пользователем Каток

Изображение

LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________

Первым делом будем портить самолёты!...

black_shadow, Если скрип совсем достал - промойте (разбирая или нет) уплотнители стекол, скорее всего туда попала пыль. Только это непросто. :)

Kaqe pragma stnu wra tou.

Всему свое время.

И, смело шествуя среди зловонной тьмы, мы к Аду близимся, но даже в бездне мы без дрожи ужаса хватаем наслажденья.

Ребята, не гоните пургу!

Скрип стеклоподъемниа и дребезжание - ГАРАНТИЙНЫЙ СЛУЧАЙ!

Утверждаю что это именно так - мне меняли по гарантии!

Скорее всего и с креслом аналогично.

Единственное замечание - надо самому выяснить при каких обстоятельствах происходит конкретный глюк и приехать к дилеру с неисправностью которую можно продемонстрировать, а не со словами " периодически скрипит.

Желаю удачи )

Изменено пользователем Пегас

Ситроголик хронический

Добрый вечер, насчет стекол все ясно, , вот как "железка" которая должна обнимать с 2-х сторон упирается в спину не могу представить. Может у Вас кресло не Вашего размера, извините не хотела обидеть, но в самом деле это странно.

Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту.

... Может у Вас кресло не Вашего размера..

Что значит, не его размера? Кресла одтинаоквы в одинаковых комплектациях. Это же не костюм на заказ..)))

Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... ©

ab173055.gif

• 1 год спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...